Намотал, вкуса практически нет. Что я делаю не так? Меня пугает что моду нужно около секунды чтобы разогреть спирали. Койлы находятся выше отверстий обдува. Ватку опускаю до дна. Почему нет вкуса? Выручайте, ребят. Сори за кривую спиральку, делал быстро![]()
IvanRu08, это 0.3 или 0.4?

И вы хотите от таких ужасов вкуса?
Второе пришествие пара:
tubus777, бывает и хужеГрелось бы равномерно и ладно.
Но всё равно должен достаточно быстро греть.

![]()
IvanRu08, если есть шуруповерт под рукой - можно попробовать косичку сделать - проще мотать. И не обязательно ужимать до микро имхо с таким расстоянием между стойками. А так, от меня советы исчерпаны. Я считаю, что авокадо - не вкусный бак. Для меня он выдал какое-то подобие вкуса на минимальном обдуве с немного поднятыми спиралями (чтобы обдув попадал на нижний край).
А девушка у которой забрали, она что мотала? Ей было вкусно? Сделайте так же как было у нее.
Попробуйте спейскойл, может хоть какой-то обдув пойдет. И поровнее, посимметричнее. Проверьте прожигом равномерно ли разогреваются спирали. И выровняйте это все, нельзя же так криво.
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 4.5 x 2) - косичка из 0.32 на 2.5 оправу, 4.5 витка. То же самое можно из 0.4 кантала сделать.

Скрутил на свой максимум в качестве. Прилагаю фото спиралей, видео разогрева (мне кажется медленно все греется) и фото с ваткой.![]()
Вкуса по прежнему нет, пар холодный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А при прогреве пустых спиралей они краснеют? Быстро? Или вообще не нагреваются? Мотайте столько чтоб спирали за доли секунды краснели. И делайте расстояние между витками. Отлаживать надо пустую спираль, без ваты. Когда покажется что нагрев идет нормально, ставите вату, смачиваете и проверяете насколько интенсивно идет пар. Идет ли аромат. Только убедившись что все в порядке закрываете крышку.