Я практикую вот что, и лучше пока что не получалось
джуст с + дрипка сабзиро 24
2 спирали
Кантал А1 0,4 мм
На оправу 3 - 3.25 мм
кол во витков 4-5
расстояние между витками 0,7 - 0.8 мм
ставлю на расстоянии 1 - 1.5 мм от нижнего обдува
нагревается достаточно быстро и вкус есть

все эти дрипкобаки требуют жирную намотку... я вот так и не добился нормального вкуса на лимитлесс плюс... вернее он есть, но хуже чем на цунами
попробуйте закрыть обдув в половину ... ну и жидкостью какую еще
STUFF

Не понимаю, что я не так делаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Серегa; 08.10.2016 в 03:36.
Две параллельки 0.4 канталом, 6.5 витков, ijust у меня норм разогревает. Вкус есть. Клэптоны не жирные тоже вроди вывозит. Я только с другим мучаюсь - родной бак все равно вкуснее...неправильный я или руки совсем из жжжж...
По видео у вас одна спиралька опаздывает за другой...На видео видно, что спираль разогревается как надо
Последний раз редактировалось C-WEST; 08.10.2016 в 04:00.
Иван, сходите на сходку вэйперов, по Москве это нетрудно найти. Мужики разберутся на месте. На сайте есть в разделе по городам.
У вас или сдох аккум или какое-то несоответствие того что нужно атому и того что может батарея. Или жидкость разбодяженная.
Осталось только попробовать слабенькую намотку на 3-4 витка спейсом, т.е. дать минимум проволоки нагреть, раз низкий жирный ом не тянет.
Всем спасибо за помощь! Если сегодня не разберусь, пойду на сходку
Намотал параллельку 0.3 кантал, 5 витков. Поставил более узкий дрип тип и уменьшил обдув. Вкус появился! Всем спасибо![]()
IvanRu08
я даже с супер жирной порнухой (стагеред) делал обдув на половину, с паралелькой думаю, можно ваще 1/3 оставлять ... и да под такие "слабые" мощности, дриптип конечно поуже надо
STUFF
Тёска привет.
Я сам узаю Ijust s в связке с Avocado 24....
Мой дзен на сегоднешний день это: две спирали "паралель" из 0,4 нержавейки 8 витков на 3 мм. Все отлично разогревается и вкус вполне раскрывается, но длиноватая спираль выходит.... Если делать 7 витков то срабатывает защита на низким ом.
Лучше использовать проволоку нихром 0,4, также в паралель 6-7 витков и будет![]()