Здравствуйте, недавно приобрёл бак OBS Crius RTA, до этого пользовался только баком из стартового набора Kangertech Subox Mini. Надо сказать, бак там отвратительный - залив через снятие, а база фиксируется одним болтиком и зачастую открывалась вместе со всем баком.
Из-за ограниченных средств Криос поставил на тот же субокс. Новый бак включает в себя две спирали, заглушки нет. Т.е. мотать необходимо обе спирали всегда. Это в принципе для меня в новинку. После намотки двух канталов 0.4 2мм диаметром с расчётом на 0.5-0.6 ОМ получил, судя по дисплею, 0.3 ОМа. Первый вопрос - это я где-то накосячил, или слабые вариватты не могут определить сопротивление двух спиралей нормально?
Далее пришлось выставить максимальную для варика мощность - 50W, иначе испарения практически нет. Но и это ещё не всё - практически не чувствуется вкус жижки. Можно ли каким-то образом улучшить вкус? Например, сделать больше внутренний диаметр койла? Я где-то читал, что чем выше сопротивление, тем лучше ощущается вкус. Или тут только на новый вариватт переходить?