Взял супруге эвик на замену кбоксу, отличная штука для рядового пользователя. Все работает как часы. А что продавцы отговариваю, так или в наличии нет или хотят впарить что-то подороже или то что давно и в большом количестве лежит.
Взял супруге эвик на замену кбоксу, отличная штука для рядового пользователя. Все работает как часы. А что продавцы отговариваю, так или в наличии нет или хотят впарить что-то подороже или то что давно и в большом количестве лежит.
А все спасибо понял,перебор с запятыми вышел чтоли ?хах
- - - Добавлено - - -
Согласен. Всегда так, ищют дурачков. Ну их можно понять, бизнес, зарплата проценты все дела.
Я вот помню после эвика взял кубоид и пожалел 10 раз,такой кирпичШас ипв ,2 акума долго думал что он мне напоминает и понял что по весу это старый добрый эвик , а вес у него на самом деле даже с 2-мя акумами чуть-чуть больше чем у эвика с одним , вроде там разница грамм 30-40 (походу как и вес 1-го акума). Ну тут плата ихи и цена такая же почти как у нового эвика(разница буквально рублей так в 500), это не совет даже, так мысли вслух , просто может пересмотреть свои варианты ТС ?
![]()
Последний раз редактировалось Jus; 07.10.2016 в 04:14.
спойлер

Хоспадя, ну почему все ищут плохие задние мысли?никто не ищет хорошие задние мысли
или хотя бы нейтральные
![]()
Ничего они не хотят впарить, просто волна такая пошла вконтактиковская - все сбрасывают эвики, эвики дешевеют и дешевеют, негодование на них растет, ну и по большей части беспочвенное, конечно. Молодые люди решили позаботиться о покупателе, поделиться с ним этим негодованием, а их блин сразу разоблачили
- - - Добавлено - - -
Астер, который ей предлагали, дешевле стоит, с эвика они бы больше процентов получили![]()

Тут был спам

Евсения шли продаванов на кол, витамин прекрасен
сам использую эвик в2 мини, на постоянке, прошел он через многое уже, полет отличный. ТК (если вдруг интересно) работает отлично, к ВВ вообще никаких претензий. Ношу в чехле все время, который был в комплекте - ни одной царапинки не считая кружка где бак сидит![]()

Пико-невнятная игрушка погремушка. Евик надежен, не облазит, красив, обновляем, хороший экран, единственный минус-он не очень автономен

Абсолютно неуместное сравнение... Рыло 200 ваттный (250 хаха) мод и по автономности, уверяю, он такой же. Витамин на 40 ваттах я всаживаю за день, рыло на 60 ваттах за три дня. Что одно, что второе - не самые автономные моды.
- - - Добавлено - - -
И вообще, речь шла именно об однобатарейных модах, и вот не для кого не секрет, что евик не хило кушает аккум, гл один хрен он остаётся , как мне кажется, одним из лучших однобатарейных модов. Вот сейчас с ним сижу, серпента накрутил и парю потихоньку 32 ваттах

Правильно, мех на мосфете, или с хорошими контактами в любом случае будет более долгоиграющим, чем плата.
Не вижу примера автономности. За 3 дня нет возможности поменять акумы в Витамине?Напряжная работа, однако.
Таскать постоянно кирпич на 3 акума для 60 Вт. Да Вы, батенька, или мазохист, или аскет с веригами![]()
Астралябия
Эвик все-же тяжелый квадратный кирпич, да надежный, да безпроблемный , но органолептически он не столь приятен как пико.![]()
как-то так

mysterial
Собственно, против Рыла я ничего и не имею, если нужны Ватты. Просто, не понимаю, зачем его таскать постоянно для 50-100 Вт, если можно ограничиться двухакумным модом?
Зы. А я дрипки дома/на даче юзаю, под них есть двухакумные мехи, хотя, есть такие дрипки (начиная с Магмы), для которых и одного акума с лихвой хватает.
Астралябия

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.
Как бывший продавец-консультант бытовой техники могу с уверенностью заявить, что обратившись к консультанту, вы купите в 100% случаях то, что нужно продать консультанту, а не то, что нужно вам.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.