оффтопик: Melmoth Меня давно, как человека, учившего в том числе и психологию, мучает вопрос - Вы себя ассоциируете с убегающим или догоняющим персонажем на аватарке? (Персонажей-то на ней я знаю...)![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Последний раз редактировалось Евсения; 07.10.2016 в 01:47.
С крышкой на один аккумулятор он такой же по габаритам, разве что на 1 мм пошире и настолько же коннектор передвинут ближе к центру. В итоге на нем будут гармонично смотреться более широкие баки и дрипки, которых сейчас выпускается много. А крышка на 2 аккумулятора может и в коробке лежать, есть не просит. Не сгодится - так не сгодится, это именно на всякий случай. Если бы я сейчас покупал Эвик, я взял бы Дуал. Но если уверены, что мощность не понадобится, то и обычный Эвик всем хорош. У меня сейчас как раз 2 мода, между которыми вы выбираете - Эвик и Пико, могу сказать, что оба мода отличные. Качество изготовления у Эвика повыше, зато Пико компактнее и легче. Так что один для дома, другой на выход. Если бы мне нужно было оставить только один из них, я, пожалуй, оставил бы все же Эвик.

оффтопик: Жена Зигмунда Фрейда просыпается и говорит мужу:
- Зигмунд, мне сон приснился, ты не смог бы его истолковать? Идёте по
полю ты и твой "заклятый друг" Карл Густав Юнг, с которым вы всю жизнь
спорили. Он несёт такой большой, длинный, твёрдый, толстый и зелёный
огурец, а ты - такой маленький, сморщенный, жёлтенький... Что бы это
могло значить?
Фрейд подумал-подумал и сказал:
- Иногда сон - это просто сон.

Все можно перекрасить. Особенно, где стекло и проч. изымается без особых хлопот. Хоть под хохлому.
оффтопик: Я вот себя усиленно отговариваю от покупки Kanger-овского Nebox. Люблю "моноблоки" в поездках и вообще на улице. Знаю, что выглядит некузяво. Вот думаю купить, содрать краску и покрыть как-то поблагороднее.
Евсения, Evic - хороший, надежный мод. Со временем начинает облезать понемногу.
Очень мощные магниты, тырит мелочь в машине.
По ощущениям:
По сравнению с Пико его плата менее эффективна в плане экономии аккумулятора.
При этом на Пико не накрутить без высокого радиатора бак больше 23мм. А если с радиатором, то геморрой с доставанием аккумулятора.
На эвике же такие баки будут просто немного выпирать.

vappro Дадада...Исходная цитата про сигару была (по легенде), но дедушка Фрейд сам завещал нам копать в этом же направлении...
спойлер

оффтопик: Sergh А я типа должен был сейчас воспылать праведным гневом - "Каааак... ?!?"Хотя да, одно время был увлечен, прочел вне программы большинство его трудов. Потом дальше пошел. Там много интересных личностей было и дальше.
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 07.10.2016 в 03:35.