вообще-то он не так давно вышел, и вещь хорошая долговечная , не стоит брать эвик 150 ват на 2 батвсе продавцы и консультанты в один голос твердят, что это старье уже не возят
после того как я видел видео где пико сам по себе включался чет как то доверия нет ему

Тут был спам

Тут был спам
Доброй.
Evic - плата ,экран ,кнопки ,удобство (расположение кнопок и экрана) ,функция прехита.
Pico - Компактность ,внешний вид как по мне по интересней будет.
Бак - Серпент мини,был на pico у меня ,вкусный ,но goblin 3 ,все же новинка и по отзывам лучше серпента. А да и в серпент вмешается 2 мл ,3 ну никак туда не влезет ,а с goblin 3 все хорошо. Ну тут уже вам решать , что больше нравиться по внешнему виду, серпент простенький, goblin по интересней будет, с двумя базами, на вырост так сказать, да и можно будет купить проставку для увеличения обьёма.
Evic как не крути выигрывает. ИМХО. А бак уж,если Evic в итоге, то вариантов будет в разы больше
Рассмотрите вариант Avocado RDTA. Вкусная штука, брал жене, сам уже заказал себе версию 24 мм, на пробу, уж очень зашло по вкусу.![]()
Последний раз редактировалось Jus; 07.10.2016 в 03:57.
спойлер

Тут был спам
Ну каждому свое,на пико плата,все же по отзывам даже возьмем,много плохих,а по плате эвика никаких нареканий,даже нет китайской лотерии,назовем это так. Ну кнопки +/- в по** для меня дико,из-за этого лично для меня удобство лучше в эвике экран/кнопки/зарядка,все как в идеальном моде.И еше личный опыт показывает,что эвик более автономней,чем пико,я вот не рассматривал их конечно подробно,как у того и другого обстоят дела по разряду акума? До скольки вольт? Одинакого?![]()
Последний раз редактировалось Jus; 07.10.2016 в 03:20.
спойлер

Не видно всего сообщения почему то да ? )
Глюк какой то. Во полностью )
Evic - плата ,экран ,кнопки ,удобство (расположение кнопок и экрана) ,функция прехита.
Pico - Компактность ,внешний вид как по мне по интересней будет.
Бак - Серпент мини,был на pico у меня ,вкусный ,но goblin 3 ,все же новинка и по отзывам лучше серпента. А да и в серпент вмешается 2 мл ,3 ну никак туда не влезет ,а с goblin 3 все хорошо. Ну тут уже вам решать , что больше нравиться по внешнему виду, серпент простенький, goblin по интересней будет, с двумя базами, на вырост так сказать, да и можно будет купить проставку для увеличения обьёма.
Evic как не крути выигрывает. ИМХО. А бак уж,если Evic в итоге, то вариантов будет в разы больше
Рассмотрите вариант Avocado RDTA. Вкусная штука, брал жене, сам уже заказал себе версию 24 мм, на пробу, уж очень зашло по вкусу.![]()
Последний раз редактировалось Jus; 07.10.2016 в 03:55.
спойлер