Ох помню перематывал кангеррские необслужки, и ставил там 2 спирали из 0,2 на зубочистке, и был счастлив.

Ох помню перематывал кангеррские необслужки, и ставил там 2 спирали из 0,2 на зубочистке, и был счастлив.

MaxVoronov, вы молодец.
Топик прям как глоток свежего воздуха среди "чо наматать штобы навалить" и "пасаны зацените што я купил толко незнаю чо с этим делать".
По сабжу: вроде ссылку на калькулятор ещё не давали.
Под айджаст мотать лучше фехраль или нержавейку в пределах 0.3 - 0.5 ом для "кальянной" тяги или 1 - 1.2 ом - для "сигаретной".

на аио стоит взять рба испаритель, в котором подача через четыре крупных отверстия, позволяющая высмалить бак за перекур. если с драгон койлом скорость сгорания ваты будет та же, останется позавидовать объему легких и посоветовать заливать 12мг жижу, пока не придет понимание, как правильно затягиваться от электронок.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Астралябия

Необслуги у меня тоже горели... А расскажи параметры спирали что ты мотаешь, а там уже подумаем, так же хорошо бы фото результатов твоих экспериментов

Как может вата сгорать не понятно....
спойлер

В общем если юзаеш необслужках на 0.3 Ом там очень маленькие отверстия жижеподачи.Два не сквозные а два на сквозь-вот там ватку иголкой проколи и будет тебе счастье на жиже 70/30. Если прям необслуге нужна то купи на 0.5 Ом там отверстия побольше но и их лучше проколоть...я думаю это решит твою проблему...сам так маялся в начале...Ну а чтоб совсем не париться возьми дрипку Troll v2 как и советуют... Вот ссылка Access Denied А продаванов в вайпшопах надо слушать аккуратнее-у них одна задача впарить товар...за редким исключением.ИМХО Если поможет плюс в репу приветствуется )))))![]()
Последний раз редактировалось Cvetkoff33; 01.10.2016 в 23:54.

Приезжай в гости. Разберёмся вместе)))

Что-то пропал ТС....а интересно чем дело то коньчилось![]()

Сгорел айджаст ;-) Нет айджаста - нет проблемы -нет ТСа ;-)))