eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Что делать? и кто виноват?(не особо удачные попытки е-курения)

Пользователь

Что делать? и кто виноват?(не особо удачные попытки е-курения)

Вобщем, решил я попробовать электронные сигареты. Начал с одноразовых понс, курил их две недели на работе(дома курил обычные), пока ждал з/п, чтобы взять нормальную е-сигарету. С понс было все классно, но мало и дорого)) Из е-сигарет выбор пал на Стартовый набор JOYE EGO T (1000 мАч) тип "Б". Заказал вместе с жидкостями. Привезли, воткнул катридж, начал парить. Парил два дня(довольный по самое не хочу), но на второй день, появился непонятный привкус&запах, вкус пропал совсем, втыкаю второй атомайзер и таже лабуда. Полез на форум(этот), нашел мол могли рецепторы неадекватно отреагировать, поменял жидкость обратно на мальборо из стартового набора, вкус вроде начал проклевываться(тут решил что проблема еще из-за жидкостей ФА).
    Следующие день, два курилось нормально, но на другом атомайзере отчетливо был мерзкий привкус(начитавшись форума решил, что гарри) пошел взял водки из холодильника и взялся промывать, промыл, просушил. Воткнул промытый атомайзер, первый десяток тяг нормально все, но потом опять привкус появился. Плюнул на то, что уже атомайзер помытый и давай эксперементировать, решил прожигать, как описано тут на форуме. Прожег, втыкаю нифига привкус на месте, пофиг промыл, просушил, вроде нормально стало. Так я валындался дня три-четыре - прожгу, промою, вроде нормально. В перерывах тянул второй нормальный атом.

С самого начала прочитал, что надо правильно не сильно тянуть пар), с самого начала пытался найти это "правильно". И вот на несколько раз промытом, и прожженом атоме, поймал, что одна затяжка после перерыва с гарью, другие несколько, если тянуть чуть позже включения нормально. И в какой-то момент такая же лабуда начала проявляться на втором атоме. Не зная че делать, решил пробовать другое.

Увидел Бак SMK-510 DCT V1 решил попробовать его, и взять еще атом ego-t тип Б LR. Съездил сегодня взял вобщем их(к баку прихватил еще три картомайзера на смену. Вобщем налил жидкости в бак, начал парить, поначалу он пробулькал непонятно, дым то есть то нету, в нос отдает какими-то парами, но вроде распыхтелся, покурил несколько часов, и начал появляться легкий пригарающий запах. Ну думаю приехали... жидкость слил, карт вытащил, взял новый, вставил, залил другую жидкость как и в первый раз, начинаю парить и капец.. одна гарь на вкус и куча пара... достал LR, налил жидкости в танк воткнул... начинаю парить.. первые 3-4 затяги класс.. дым, пар, вкус.. обрадовался.. но делаю следующую и таже гарь, что и на обычных его-шных двух атомах из стартового набора но уже "помощнее"... не зная, че делать дальше, взял третий карт к баку, налил, воткнул, опять пробулькало, покурил немного и опять гарь полезла, как и на первом родном...

Вобщем сижу я с двумя стартовыми атомами(один промыт, прожжен на несколько раз), которые то нормально паряться, то гарь появляется, баком с тремя непонятными картами(четвертый пробовать рука не поднимается) и егошной LR, дающей гарь еще больше чем обычные... сижу и не знаю что делать дальше. Почти две недели протянул без аналога(курил 15 лет, начал с пачки в день, а в последнее время две(потому и решил пробовать е-курение) и возвращаться не хочется, так как было, когда парилось замечательно(по суммарному этого времени даже больше чем маяты)... Понять, где я сам протупил, тоже сложно, так как все делалось по вычитаному с форума)) Тратиться и брать что-то еще желания особого нет, так как и потратился уже, да и брал, то о чем были нормальные отзывы на форуме(люди и обычные и LR атомы его-т нормально парят, и баки тоже).

Вобщем извиняюсь за много букав, но может, кто чего подскажет полезного, или я просто неудачник и все атомы с картами можно смело выкидывать на помойку?)

парю на  

Гуру Аватар для Joe
    Писали видимо впопыхах. Вроде просто, но нечитабельно.
    Насчет 510DCT-вы только бак заправили, или предварительно картомайзер тоже закапали?
    Если первое-вы просто напросто спалили его сухим...потому воняет

Вэйпер Аватар для vl_f
    Попытайтесь локализовать проблему: попробуйте курить дрипом, т.е. залейте 3-5 капель жидкости непосредственно в атом. Если будет куриться нормально - дело в подаче жидкости из танка (к сожалению, в "танках" я не силён, так что ждите в ветке "танкистов").
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Гуру Аватар для cat_black
    Nirdosh ушёл - поняв свою ошибку, что пытался парить, не заправив, сухой карт.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Писали видимо впопыхах. Вроде просто, но нечитабельно.
    Насчет 510DCT-вы только бак заправили, или предварительно картомайзер тоже закапали?
    Если первое-вы просто напросто спалили его сухим...потому воняет
    Родной карт был заправлен? он какое-то время парился нормально, гари никакой вначале небыло, пробулькал только и пара иногда небыло. Второй карт я решил, что сжег, потому следующий прокапал, что из дырки потекло нижней, но гарь появляется.

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------

Цитата Сообщение от vl_f Посмотреть сообщение
    попробуйте курить дрипом
    Из стартового набора оба атома пробовал дрипом, таже ерунда, то нормально, то гарь. Сейчас попробую LR дрипом.

парю на  

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Nirdosh Посмотреть сообщение
    потому следующий прокапал, что из дырки потекло нижней, но гарь появляется.
    Жидкость должна появиться не только снизу, но и с бокового отверстия.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Nick Olai
    Записей в дневнике
    9
    может DualCoilы спасут? я когда начинал парить, отложил все нафиг атомы-тешки, и карты (у меня не ладилось с ними что-то) и только: либо дрип, либо дуалы. беспроблем)). а потом уже всякое можно вкушать.
    моё  

Пользователь
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Жидкость должна появиться не только снизу, но и с бокового отверстия
    Хм.. прочитав предупреждение на flavourartexpress я почему-то на боковое и подумал(щас посмотрел там действительно про разьем написано)... попробую последний карт прокапаю, чтоб из всех дыр текло.

парю на  

Пользователь Аватар для bahus40
    Записей в дневнике
    44
    чтоб из всех дыр текло
    Вы оставьте его на часик другой в мокром виде, потом еще заправьте...
    возмозно и жидкость "приелась", мне помогала избавится от глюков с привкусом гари нулевка без аром.... методом "от противного"))

Пользователь
    Эхх... LR-ка дрипом нормально.. значит какая-то засада с подачей жидкости из танка.. На обычных атомах танки заправлял не до конца, так как полностью заправленный ни дыма, только бульканье, а потом сразу гарь. Видимо заливает. Попробую промыть/прожечь обычные и дрипом покурить, если все-таки нормально.. надо будет думать, что не так с танками.

По баку с картами - последний карт прокапал нормально, гари вроде нет. С утра еще попробую, когда привкус гари от предыдущих выветрится. Остальные карты, я так понимаю, выкидывать.

Вобщем, думаю как-нибудь перекантуюсь 1-2 недельки до самокрутки, там хоть до всего добраться можно, и проще локализовать проблему)) Благодарю всех ответивших.

парю на  

Гуру Аватар для Urinaman
    а интервал между затяжками какой? чёт кажется мне, что вы с ЕС как с аналогом обращаетесь(так же тянете)
    Камень - оружие пролетариата!

Вэйпер Аватар для mmasters
    А может не в сигарете проблема? У меня горечь во рту от пропиленгликоля появилась, Покурил 80 процентов глицерина и 20 воды с аромой. Горечь прошла сразу. Покурив так денек на следующий попробовал уже традиционку - все прошло. Это может быть организм отвергает какойто компонент, может как у меня пропиленгликоль, может никотин, а может и глицерин.

Пользователь Аватар для Fantom45
    засада с подачей жидкости из танка
    У меня тоже так было. Если очень слабо тянуть из танка жидкость не успевает смочить спираль и приходит гарри, нужно нормально тянуть(без фанатизма), и медленно. Первые затяжки у вас получаются нормальные, потому что спираль смочена, а потом вы видно остерегаетесь сильных затяжек и приходит гарри. Нужно найти золотую середину...или взять дуал коил. Там спираль всегда смочена.
    1-2 недельки до самокрутки
    ларчик не просто открывается... у меня сейчас на самокрутке та же беда. Плохо жидкость поступает... 1-2 затяжки и привкус гарри. Дрипом нормально. теперь буду до всего добираться...ведь там
    до всего добраться можно
    .

Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Пользователь Аватар для koscha1976
    разберетесь, главное у Вас есть желание разобраться

только вот ручки кривоваты, буду выравнивать

Новичок Аватар для XanderDream
    Nirdosh не сдавайся! Сейчас ты получаешь опыт, который пригодится в дальнейшем! У меня тоже по началу не шло ( Сейчас я наловчился парить 901 LR в баке... Все бывает: атомы с браком, жижа странная, настроение не то... Факторов куча. Атомы я уже не прожигаю, не мою. Выбрасываю Радуюсь за людей с ОА, которые уже нашли свою намотку Но сам пока не хочу мотать

Кстати, у тебя основа традиционная? И какие аромы используешь от ФА?

По поводу самокрутки. Есть у моего знакомого. Он ее парит на джоевском аккуме. Пробовал - не впечатлило. Думаю, к ней нужен варивольт Так что рекомендую задуматься о его приобретении

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Ой, как мне это все знакомо Полное разочарование в атомах. То Гарри пришел, то полный залив и все по кругу, мыть сушить прожигать, мыть сушить прожигать. Затяг медленный, то истерически резкий и глубокий. И все приходится как раз на тот момент когда нужно, что бы хорошо работало, что бы выдЮжать и не сорваться.
    Я так недели 3 муздыкался, пока не получил карты СЕ2. Правда после расширения прорези иногда заливается, но к этому приладился и во время затяжки меняю наклон СИГИ. Пока все нормально и оч доволен.

Вэйпер
    ИМХО, я по началу как новичек тоже наобжигался этими атомами, и даже потерял интерес, но потом просто плюнул, взял денег, купил РС-МОД, но когда батарея в ЕГО подохла, а вторая глючила и садилась быстрее чем заряжалась, плюнул второй раз и прикупил Провари... моим мучениям пришел конец. Но теперь у меня дома жижи всякой столько, что пройти негде ))))
    З.Ы. Уже заказал и оплатил "Кайфун" от своеместо... Почему не РС-МОД? Хлипкий уж больно, для постоянной носки не вариант. Хотя если бы я сейчас заказывал РС-МОД, брал бы с еБАКом (у меня дрип-тип)
    З.Ы.Ы. И если честно, я до сейх пор не знаю про атомы нифига)) Знаю лишь в чем разница между 510-ым и 900-ым... и что такое ЛР. Я считаю нормальному человеку это знать и не нужно. Кто бы что не говорил.
    Последний раз редактировалось e-dmitry; 08.02.2012 в 12:04.

Вэйпер Аватар для Григорьич
    Записей в дневнике
    1
    =может DualCoilы спасут? я когда начинал парить, отложил все нафиг атомы=

+1
    И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

Пользователь
    Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    а интервал между затяжками какой?
    Затянулся, вдохнул, выдохнул, опять затянулся. Затяжки медленные и не сильные.
    Цитата Сообщение от mmasters Посмотреть сообщение
    А может не в сигарете проблема?
    Не в организме точно, иначе бы постоянный привкус был.

Цитата Сообщение от Fantom45 Посмотреть сообщение
    Нужно найти золотую середину...
    Да что-то она слишком серединистая) шаг вправо, шаг влево, лови гарри!

Цитата Сообщение от XanderDream Посмотреть сообщение
    основа традиционная? И какие аромы используешь от ФА?
    Традиционная. Ice Blade еще стоит без аром основа 18мг/мл, но пока не берусь за нее, не хочется на гарри тратить. А аромы - Вирджиния, Блэк Файр, Голд дукат, Персик и Вишня в ликере. По вкусу пока больше всего понравилась жидкость, которая была в катриджах из стартового набора(Мальборо вроде HIGH, ниже уже не то).

Цитата Сообщение от XanderDream Посмотреть сообщение
    рекомендую задуматься о его приобретении
    Посмотрим как на джоевском пойдет.

парю на  

Новичок Аватар для XanderDream
    Посмотрим как на джоевском пойдет.
    Просто будешь мотать под параметры батареи. С ВВ проще в том смысле, что намотал как душе угодно и подстроил вольт под то что получилось Просто сказка

Дуалы обязательно попробуй. Отец парит на одном по две недели. В целом доволен. Замечено, что если жижа темная, они служат меньше.

Я одно время пробовал смокимайзеры (на сайте фа есть). На фруктовых жижах радовали. Вкус табачки меняли на вкус помой Надоели своим мелким объемом и убогим видом. Так что дуалы для начала - самое то.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя