Вобщем, решил я попробовать электронные сигареты. Начал с одноразовых понс, курил их две недели на работе(дома курил обычные), пока ждал з/п, чтобы взять нормальную е-сигарету. С понс было все классно, но мало и дорого)) Из е-сигарет выбор пал на Стартовый набор JOYE EGO T (1000 мАч) тип "Б". Заказал вместе с жидкостями. Привезли, воткнул катридж, начал парить. Парил два дня(довольный по самое не хочу), но на второй день, появился непонятный привкус&запах, вкус пропал совсем, втыкаю второй атомайзер и таже лабуда. Полез на форум(этот), нашел мол могли рецепторы неадекватно отреагировать, поменял жидкость обратно на мальборо из стартового набора, вкус вроде начал проклевываться(тут решил что проблема еще из-за жидкостей ФА).
Следующие день, два курилось нормально, но на другом атомайзере отчетливо был мерзкий привкус(начитавшись форума решил, что гарри) пошел взял водки из холодильника и взялся промывать, промыл, просушил. Воткнул промытый атомайзер, первый десяток тяг нормально все, но потом опять привкус появился. Плюнул на то, что уже атомайзер помытый и давай эксперементировать, решил прожигать, как описано тут на форуме. Прожег, втыкаю нифига привкус на месте, пофиг промыл, просушил, вроде нормально стало. Так я валындался дня три-четыре - прожгу, промою, вроде нормально. В перерывах тянул второй нормальный атом.
С самого начала прочитал, что надо правильно не сильно тянуть пар), с самого начала пытался найти это "правильно". И вот на несколько раз промытом, и прожженом атоме, поймал, что одна затяжка после перерыва с гарью, другие несколько, если тянуть чуть позже включения нормально. И в какой-то момент такая же лабуда начала проявляться на втором атоме. Не зная че делать, решил пробовать другое.
Увидел Бак SMK-510 DCT V1 решил попробовать его, и взять еще атом ego-t тип Б LR. Съездил сегодня взял вобщем их(к баку прихватил еще три картомайзера на смену. Вобщем налил жидкости в бак, начал парить, поначалу он пробулькал непонятно, дым то есть то нету, в нос отдает какими-то парами, но вроде распыхтелся, покурил несколько часов, и начал появляться легкий пригарающий запах. Ну думаю приехали... жидкость слил, карт вытащил, взял новый, вставил, залил другую жидкость как и в первый раз, начинаю парить и капец.. одна гарь на вкус и куча пара... достал LR, налил жидкости в танк воткнул... начинаю парить.. первые 3-4 затяги класс.. дым, пар, вкус.. обрадовался.. но делаю следующую и таже гарь, что и на обычных его-шных двух атомах из стартового набора но уже "помощнее"... не зная, че делать дальше, взял третий карт к баку, налил, воткнул, опять пробулькало, покурил немного и опять гарь полезла, как и на первом родном...
Вобщем сижу я с двумя стартовыми атомами(один промыт, прожжен на несколько раз), которые то нормально паряться, то гарь появляется, баком с тремя непонятными картами(четвертый пробовать рука не поднимается) и егошной LR, дающей гарь еще больше чем обычные... сижу и не знаю что делать дальше. Почти две недели протянул без аналога(курил 15 лет, начал с пачки в день, а в последнее время две(потому и решил пробовать е-курение) и возвращаться не хочется, так как было, когда парилось замечательно(по суммарному этого времени даже больше чем маяты)... Понять, где я сам протупил, тоже сложно, так как все делалось по вычитаному с форума)) Тратиться и брать что-то еще желания особого нет, так как и потратился уже, да и брал, то о чем были нормальные отзывы на форуме(люди и обычные и LR атомы его-т нормально парят, и баки тоже).
Вобщем извиняюсь за много букав, но может, кто чего подскажет полезного, или я просто неудачник и все атомы с картами можно смело выкидывать на помойку?)