eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Что делать? и кто виноват?(не особо удачные попытки е-курения)

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Моё ИМХО тоже за Дуалкойлы и/или DCT. Еще раз повторюсь - первый раз ДС необходимо заправлять "до упора", пока с низу не появится капля, дать отстояться 2-3 мин. и добавить 2-3 капли.
    Настоятельно рекомендую посмотреть видео по правильной заправке DCT
    Нора хомяка  

Пользователь Аватар для deniska.75
    DCT если перелить жидкости в карт,то будет мало пара,бульканье,пар влажный и на вкус странный.Поэтому я разработал для заправки картов дуал-койл(неважно для DCT или простые) простой способ.Всего и делов,нужно просто заткнуть зубочисткой центральное отверстие в коннекторе,шприцем закачать в середину карта 1мл жидкости,прямтуда где спирали стоят.В этом случае гарантировано будут смочены обе спирали,и салфетки их обматывающие,и близлежащий к зоне нагрева синтепон.А то если заправлять карт просто сверху капая жидкость,даже если потечёт со всех щелей есть вероятность,что нижняя спираль так и останется сухой,либо смоченной недостаточно.После правильной заправки дуал-койлы парятся просто замечательно.Хоть с баком хоть без.Рекомендую.

Вэйпер
    Ты на всех этих дуалькойлах и мега-нано-пупер атомах потратишь столько-же, что можно купить обслуживаемый атом...
    Кажыдй будет советовать то, что нравится ему, но вкусы и предпочтения у Всех разные... а настраиваемый атом, намотал как захотел, и дело в шляпе.... Захотел сделал 1,5 Ом... захотел сделал 3 Ом и или дуалькойил.... тут можно уже поиграться. А с китайскими атомами.... мало залил - гаррь, много залил - булькает... а может ты и впервый раз нормально залил а он сам по себе бракованный оказался? А может вольтаж низкий... я вот замечал что на половине батареи (примерно) уже совершенно другой вкус. Почему я тебе это все рекомендую, казалось бы "какого уя он пристал ко мне со своим рс-мод'ом?", да просто рано или поздно (лучше рано) ты купишь и Варивольт и обслуживаемый атом... рс-мод, генезис, тритон, пионер и т.д..... цены от 1000 до 2000, я беру кайфун, он стоит с пересылкой 3600... но поверь такой фигни хватит ой как на долго))
    Последний раз редактировалось e-dmitry; 08.02.2012 в 15:02.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от e-dmitry Посмотреть сообщение
    Хотя если бы я сейчас заказывал РС-МОД, брал бы с еБАКом (у меня дрип-тип)
    Больше всего мне нравится прозрачность всегда видно когда время мыть или менять намотку. Основная масса атомов это чёрный ящик пока не разберешь.
    И если честно, я до сейх пор не знаю про атомы нифига)) Знаю лишь в чем разница между 510-ым и 900-ым... и что такое ЛР. Я считаю нормальному человеку это знать и не нужно. Кто бы что не говорил.
    Ну дык, а больше и нечего знать это же не высокотехнологичное устройство вроде адронного коллайдера, а так корпус со спиралью всего лишь.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    потратишь столько-же, что можно купить обслуживаемый атом...
    Не все хотят/могут использовать ОА. Особенно новички. Случалось, покупали ОА и отказывались от него (инфа с форума ). Посему моё ИМХО говорит, что ДС и/или ДКТ вполне адекватное решение.
    Нора хомяка  

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Случалось, покупали ОА и отказывались от него
    Продать то не проблема. Многие ждуны с руками оторвут. Я когда потерял свой купил БУ по цене нового.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Описан абсолютно мой случай. Но я, к счастью, быстро сдался и убрал атомы в шкаф.
    ИМХО, новичкам лучше всего начинать с клиров. Они дешевые, негеморройные и вкусные. Прозрачность конструкции даёт понять, что как и почему у вас случилось. Рекомендовал бы.
    Танки ещё пару раз пробовал, но так и не пошло.
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Вэйпер
    Цитата Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    Описан абсолютно мой случай. Но я, к счастью, быстро сдался и убрал атомы в шкаф.
    ИМХО, новичкам лучше всего начинать с клиров. Они дешевые, негеморройные и вкусные. Прозрачность конструкции даёт понять, что как и почему у вас случилось. Рекомендовал бы.
    Танки ещё пару раз пробовал, но так и не пошло.
    Я наверняка с Вами соглашусь, частично, потому что я когда начинал (1,5-2 года назад), не было ничего такого как лкиромайзеры, дуалькойлы... были дешевые китайские атомы, которые сгорали два раза в день)))
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравится прозрачность всегда видно когда время мыть или менять намотку. Основная масса атомов это чёрный ящик пока не разберешь.
    О том и речь, прозрачность, дает контроль над ситуацией... чуствуешь вкус изменился, глядь, а фитилек то уже белый почти ))) Вот и подкапать бы пора )) Я зачастую забываю покапал ли я после курения или нет... глянул на фитиль и все ясно стало )

Пользователь Аватар для EMPERiOx
    Цитата Сообщение от Nick Olai Посмотреть сообщение
    может DualCoilы спасут? я когда начинал парить, отложил все нафиг атомы-тешки, и карты (у меня не ладилось с ними что-то) и только: либо дрип, либо дуалы. беспроблем)). а потом уже всякое можно вкушать.
    Дуал койлы (вот эти #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml) спасают очень сильно. Для новичка самое то: и жидкости море можно залить, и не текут никогда, и самое главное вкус в меру своих возможностей раскрывают. Мне кажется самый лучший вариант, пока ОА не получите.

Гуру Аватар для Joe
    Давно уже известно, что чем меньше дуалкоил, тем он лучше.
    Так что более правильным вариантом будет бак 510DCT вместо 5мл дуала...
    510 SmokTech DCT 6мл(Бак)
    510 SmokTech DCT 3.5 мл(Бак)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Была такая же проблема. Сначала тоже подумала промыть, но не помогло. В результате решила проблему гораздо проще: просто перед тем как заправлять бак, капаю несколько капелек прямо внутрь сигареты, то есть с той стороны где бак вставляется. тут главное стараться не попадать в дырочку и нужно действительно 2-3 капли, не больше. Все прошло с тех пор. Но как многие уже тут правильно написали, танки это хорошо конечно, но с дуалами проблем гораздо меньше - главное опять же не попадать в дырочку когда жижу капаешь и лить очень аккуратненько по капельке. И тогда действительно - ничего никуда не течет, надолго хватает, а с вашей батарейкой и садиться будет с приемлемой скоростью - у меня батарейка 650, и то хватает, правда одна из батарей постоянно заряжается, жду свободных денег на батарейку получше.
    В общем не отчаивайтесь, решение всегда есть в данном случае!
    Последний раз редактировалось Василиса; 10.02.2012 в 14:15.

Приобретено: Joey -T standard kit + 3 Dual Coil ~ 4000р Flavour Art heaven Mix ~2400р Жижи: ~2000 р + море удовольствия!

Пользователь
    Мда.. сдохла LR, и недели не прошло. Все выходные нормально парилась, щас в танк залил жижи, воткнул, пару тяг и все нет контакта совсем...

А в картомы похоже не стоит жижой с сильно приторными аромами заправлять, а то ощущение, что основной пар отдельно, а пары аромы отдельно и в нос отдают, что на кашель пробивает. А так последний картом не сженный вродь парится нормально(жижа ток слабая, допарю ее и попробую покрепче залить).

С атомами же надо колдовать. В LR-ке, пока не сдохла, видимо жижа недоливалась, нормально когда затягиваться начинаешь, потом кнопку жмешь, отпускаешь, перестаешь затягиваться. А в обычных видимо наоборот переливается - нормально, когда кнопку нажал, затянулся, кнопку отжал.

В пятницу Самокрутка приедет, надеюсь с ней настроюсь, чтоб стабильность была хоть какая-то

парю на  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Nirdosh Посмотреть сообщение
    сдохла LR, и недели не прошло
    Это обычное дело.

А в картомы похоже не стоит жижой с сильно приторными аромами заправлять
    Это да. Жижи покупаете готовые? Лучше самому мешать. В простом виде основа нужной крепости+арома.

В пятницу Самокрутка приедет, надеюсь с ней настроюсь
    В ней настраивается фсё.
    Нора хомяка  

Пользователь
    Это обычное дело
    Да как-то маловато.. учитывая, что на работе парю обычный атом, а дома менял то LR, то бак. А обычный прожженный и промытый на несколько раз еще живой.

Это да. Жижи покупаете готовые?
    Сначала готовых взял 18мг/мл, для LR и бака тож готовых взял 6мг/мл, думал крепко и так будет, а ошибся. слишком слабо пока еще для меня. Еще есть основы 18мг/мл с парой аромак, возьмусь за них как допарю остатки готовых.

парю на  

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Nirdosh Посмотреть сообщение
    Да как-то маловато
    А с ними как повезёт. Может в первый же день накрыться, а может месяца три отработать без нареканий.

Еще есть основы 18мг/мл с парой аромак
    Отлить во флакон 10 мл и арому для начала 4 капли. Попробовать, при необходимости добавить аромы, опять же по капле-две. Ну и пока нормально не покажется.
    Нора хомяка  

Пользователь Аватар для ДонДигиДон
    хм... попробуйте DCT-V2, прокапайте синтепон. можно чуть дуть в него сверху чтобы жижу толкать, как пойдет низом так и хорошо. потом наполните бак и парите, первые 15 тяг протирайте разъем аккума, далее он будет сухой.
    Последний раз редактировалось ДонДигиДон; 13.02.2012 в 22:51.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12