eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: О времени затяжки

Question О времени затяжки

Кратко о себе: теоретическая подготовка - 7%, опыт - 0%
    Желаю бросить курить. Заинтересовался ЭС.
    Интересует следующий нюанс - очень смущает, что время затяжки у парильщиков гораздо больше, чем у курильщиков (мне так показалось из массы видеороликов ЮТьюба). Моё время затяжки порядка одной, максимум полутора секунд. Если мне придётся затягиваться по 4-5 секунд (для получения удовлетворительного количества пара), боюсь это может меня разочаровать в ЭС. Большая просьба- развейте, или подтвердите мои опасения. Спасибо за внимание!

Новичок
    у меня средняя затяжка 5 сек при парении
    при курении была 2-3 сек
    при переходе с аналога на есиг никакого дискомфорта, связанного с длительностью
    затяжки, не испытывал.
    аналог бросил сразу после того как попробовал електронку
    варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15

Пользователь Аватар для Stronger
    Время тяги для получения хорошей затяжки зависит от уже самой ЭС
    Почитайте темы, больше узнаете чем с роликов
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html

Гуру Аватар для umzd
    привыкаешь быстро, я за пару заправок привык.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Ыукпун Посмотреть сообщение
    Если мне придётся затягиваться по 4-5 секунд (для получения удовлетворительного количества пара), боюсь это может меня разочаровать в ЭС.
    А Вы попробуйте, может быть Вам и двух секундной затяжки будет достаточно.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для bat009
    Для начала хватает и не долгих затяжек, потом привыкните =))

---------- Сообщение отправлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------

главное их резко не делать =))
    Pons --> eGo+ Dual Coil Lava уехала обратно ->SVV+Саламон

На парение потрачено ~14000р
    Подсадил на парение 5 человек

Новичок Аватар для XanderDream
    Затяжка на электронике слабее по силе (во всяком случае мне так кажется), поэтому даже затяжка в 10 секунд вполне возможна. Дольше тянешь - больше пара! Это у парильщиков рефлекторно уже... Нажимаешь кнопку, тянешь.... в мозгу проскакивает мысль "ВКУСНО!!!", и тянешь дальше

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Всё зависит от напряжения источника тока(батарейки) и сопротивление испарителя(спирали). Если атом без лишних наполнителей синтепона метапены и прочее, c плотной кремнеземной нитью и короткой толстой спиралью, то затяжка по силе и длительности почти как сигаретная. Ну и плюс не помешает вольт побольше.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Новичок Аватар для XanderDream
    Если мне придётся затягиваться по 4-5 секунд (для получения удовлетворительного количества пара), боюсь это может меня разочаровать в ЭС.
    Кстати, хорошая электроника дает на столько много пара, что аналог потом кажется бездымным. Тут будет не то что удовлетворительное количество, а целый вагон. Однако в поиске большого пара придется выбрать себе достойную железку) Тут уж кто на что горазд... пробуйте.
    Аналогом я затягивался секунды по 2-3... Сейчас посчитал... ЭС тяну 8 секунд Кто больше?

Новичок
    Тяну 4 секунды, а дыма (пара) больше, чем в аналоге. О вкусе и не говорю, после сигареты во рту ощущение, как лизнул пепельницу. Парю VOG101-a на 3,6 v атом LR, жду Обат.
    Последний раз редактировалось romhry; 07.02.2012 в 17:00.

Вэйпер Аватар для Shpil
    Принцип отличается от аналога,жмете на кнопку, пар начинает генерироваться,а дальше вы решаете сколько по времени его в легкие набирать две секунды или больше.
    Дольше тяните больше пара,меньше тяните пара как дыма в аналоге.Из практики желание потянуть подольше чтобы пара было как в кальяне.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Новичок Аватар для Front95
    Курю Joye eGo,затяжки большие не делаю,буквально 2-3 сек,пара столько же сколько и при длительной ,но удар по горку меньше(мне так комфортнее)

Пользователь Аватар для medical
    Курю Эго-С - затягиваюсь примерно как трубкой последние дни (т.е. несколько недолгих затяжек и формирование вокруг себя парового "кумара") - пара много, вкуса много. Жду LR атомы для Joye eGo-C
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от XanderDream Посмотреть сообщение
    Аналогом я затягивался секунды по 2-3... Сейчас посчитал... ЭС тяну 8 секунд Кто больше?
    Ну я как бы не соревновался, но аналог за 4 затяга до фильтра, а Егорушку до отстрела кУмУлятора.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    я как бы не соревновался
    Я как бы тоже не соревновался. Первую утреннюю беломорину всасывал за 2 затяжки; на электронике по первости провариных 16 секунд не хватало.

Но наверное не случайно буржуины в большинстве своем норовят дрипом на высоковольте: чтобы не паровозить, а получить свое за короткую затяжку.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для lacce
    Большая просьба- развейте, или подтвердите мои опасения.
    Странно это, сколько секунд и т.д. Я и курить то не собирался бросать и электронику ради прикола попробовал и на пробу дрянь купил, в результате про аналог даже не думаю. Запах их мерзкий уже начинаю различать на улице, курил больше 30 лет. Развеял или подтвердил?

Гуру Аватар для Revanche
    Ыукпун
    Вполне хватает 2 секунды, так же как и при аналоге по времени затяжки

Гуру Аватар для Joe
    Купите себе вариватт с обслуживаемым баком, выставьте максимальную мощность, ну и жижу покрепче...гарантирую, двухсекундной затяжки хватит
    В любом случае, я когда курил сигареты, то делал затяжку 2-3 секунды, сейчас по десять секунд тяну. Никакого дискомфорта.

Всем откликнувшимся- большое спасибо.
    Как бы там ни получилось со временем затяжки, или с чем либо ещё, на самом деле я понял, что попробую ЭС в любом случае. Осталось только выбрать конкретную модель. ЭЭЭЭх, да что там, похоже я уже и эту проблему для себя решил. Поскольку важна "похожесть" ЭС на своего прородича - это будет 510-Т. Хотя....я ещё парочку дней почитаю и подумаю.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Но наверное не случайно буржуины в большинстве своем норовят дрипом на высоковольте: чтобы не паровозить, а получить свое за короткую затяжку.
    Я думаю это идеальный вариант больше всего похоже на сигареты.
    Если новичек курил легкие сигареты обычный набор eGo-T оно как бы нормально, но заядлому курильшику будет тяжело бросить аналог.
    Необходимо батарейка стабилизированная минимум на 3.7В(например T-Rex) и сопротивление атома 1.25~1.5Ом соответственно и затяжка покороче. Если нет лишних денег батарейку варивольт можно и не покупать. Главное знать чем выше мощность, тем быстрее образуется пар, а мощность это [В]*[В] / [Ом].

---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Поскольку важна "похожесть" ЭС на своего прородича - это будет 510-Т
    Было бы не плохо, жаль нет пока емких аккумулятор аналоговых размеров, с другой стороны мелкую штучку потерять легче. Я к тому что 510-T меньше всего похожа на аналог ну может за исключением понса. Уверен вы не будете долго страдать из за размеров сигареты больше похожей на сигару.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 09.02.2012 в 00:18.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя