Привет, товарищи!
Пытаюсь влиться в вейп уже два месяца.
За это время кого я только ни проклял.
Постараюсь писать сдержанно и по делу.
Очень надеюсь на компетентную помощь.
По порядку:
Купил джойтековский AIO. Парил в больнице. Понравилось.
Друзья сказали, что это слабый девайс и стоит купить получше.
Понятное дело, не хотелось брать второе устройство когда только купил первое.
Испаритель сгорел за сутки. Сгорел с первой затяжки на утро.
Вставил второй, который шел в комплекте. Сгорел за вечер. Тоже с первой тяжки после того как полежал.
Почитал форумы. Почитал предосторожности. Купил еще 5 испарителей. Стал парить короткими затяжками.
Стал парить строго вертикально. Купил PG отдельно и стал доливать его в жидкости, чтобы уменьшить вязкость.
5 испарителей сгорели за 4 дня.
Перешел на обычные сигареты. Покурил их месяц. Понял, что все таки хочу парить.
Купил IJUST2. Мне залили в магазине потрясающую дыньку. Парил сутки счастливый.
Заодно купил обслуживаемый испаритель, чтобы вообще все стало хорошо.
На следующий после покупки вечер, когда я в экстазе парил мими-печеньку, испаритель сгорел.
Не долго думая, я вставил готовый обслуживаемый, чтобы продолжить наслаждаться чудесным паром.
Вата сгорела за 20 минут. Глянул на ютубе как перематывать испарители. Перемотал необслуживаемый и
обслуживаемый китовый - идеально как в инструкции. Оба сгорели минут за 10.
Сел за матчасть. Купил сигарет. Перемотал. Сгорели. Перемотал. Сгорели. Сел за матчасть.
Посмотрел еще инструкции, купил еще ваты и еще разной проволоки.
Потратил следующий выходной на то, чтобы весь день мотать испарители.
Ситуация изменилась. Они перестали сразу сгорать. Зато со второй- третьей затяжки пахли палеными волосами.
Отвратительно пахли. Вымыл руки, вымыл все поверхности, выкинул старые спирали, купил новую вату.
Намотал, вставил вату, короткая затяжка, вторая, запах паленых волос,
намотал, вставил вату, короткая затяжка, вторая, запах паленых волос,
намотал, вставил вату, короткая затяжка, вторая, запах паленых волос.
Сходил в "вейп-шоп" на чертановской. Там мне сказали, что у меня китайский айджаст2.
Купил еще сигарет. Вымыл все, убрал в долгий ящик.
Решил все таки начать парить. Проверил айджаст по секретному коду на пачке. Оказалось, что он оригинальный.
Купил керамический испаритель. Сказали в магазине, что он "супер-долговечный".
Из фирменной коробочки со всеми логотипами.
Купил несколько жиж и новый комплект для обслуживания испарителя.
Купил гору жидкостей для самозамеса. Намешал, поставил их под батарею.
Начал парить керамический. Сгорел за вечер.
Начал материться и вслух фантазировать, в какую часть тела хотел бы поместить девайс производителю.
Намотал китовый, намотал обслуживаемый, разобрал и вымыл керамический. Начал парить.
Понял, что все отвратительно воняют.
Купил сигарет. Сел за ютуб. Оказалось, что я кручу спирали раз в 5 быстрее и раза в 3 аккуратнее,
чем чуваки из видео. Посмотрел еще видео. Перемотал испарители еще раз по 5. Вымыл все.
Запаха паленых волос почему- то было меньше. Сгорала каждая ватка максимум за час.
Начал экспериментировать с количеством витков. Оказалось, что если сделать слишком много,
девайс отказывается их прокаливать в принципе. Провел пару экспериментов с подключением спиралей
к альтернативным источникам энергии. Поиграл.
Кончилась вата. Сижу, парю через вату с ватных палочек вкусный самозамес и меняю хлопок каждые 10 минут.
Собираюсь пойти за сигаретами. Но болею ангиной с 38,5*, так что хреновая идея.
Посоветуйте, что проверить и как.
Купить еще девайс можно, но это плохой варинат т.к. далеко я с болезнью двигать не хочу и как- то тупо будет
покупать еще одно устройство, когда есть оригинальный айджаст и гора разной проволоки.
В общем, выручайте знаниями. Что мне делать и что попробовать? Открыт для любой конструктивной идеи.