оринг железный, для фиксации ваты, гриффин 22

оринг железный, для фиксации ваты, гриффин 22

ответил, форма реплая чет не работает
- - - Добавлено - - -
+
течет как сучка, не знаю что делать :с

С чего он теч то будет, купол всё одно вату подожмёт.
Можно попробовать проволочкой обмотать...
А Гирбесту нужно написать, что ты согласен, чтобы тебе прислали кольцо либо базу с компенсацией, либо через пэйпал открывай спор.
Вата только в проточках. А по всей остальной окружности он будет течь. Щель между куполом и базой минимальна, но есть. А вот кольцо по куполу трет. Следы трения земетны и на кольце и на куполе.
Сомнительно, но попробовать можно. Или даже и ватой и проволочкой(ватой чтобы не текло, а проволкой чтобы вата не слетала).

HikkTain, самое простое, согласись на их условия, их бабки используешь при следующем заказе.
Кольцо закажи здесь например: http://www.heavengifts.com/GeekVape-...Wick-Ring.html
или здесь: 100% Original GeekVape Griffin RTA Wick Ring Accessory Part for Griffin 22 RTA Atomizer to Press Wick купить на AliExpress
Если хочешь пойти по сложному пути, то:
1. Попробуй с ними поторговаться, может согласятся выслать новый, если ты им отправишь старый. Деньги за пересылку вроде пей пал возвращает. Но если нет пруфов что кольца не было изначально, то скорее всего тебя нахер пошлют, скажут сам пролюбил и теперь замену хочешь.
2. Попробуй написать в гик вейп, опиши ситуацию, вдруг они сжалятся и вышлют тебе запчасть.
3. Если ничего не сработает, попробуй написать в пей пал заяву на возврат денег.
Последний раз редактировалось Piligrim89; 28.09.2016 в 21:36.

написали что вернули 5$ но на киви пусто

HikkTain
Оно идти будет 3 банковских дня минимум![]()
Да ещё Киви. Думай, блин, с чего оплачиваешь...
Мог бы хоть карту Тинькова взять, таки хоть стрёмный, но банк, а не фиг знает что.

TrusovIgor
Значит такой банк... С Киви можно банковскими услугами полноценно пользоваться?
Это я так с картой Кукуруза прикололся.... Тоже, блин, банк.
5 дней перевод с Тинькова на Кукурузу и не только...
Ну я киви кроме как для платежей через инет и не использую. Но и другими способами через инет не плачу. Да и деньги в киви держать - не для того она.
Перевод на киви с клиент-банка(где деньги и лежат) - мгновенный. Платеж визой от киви - это обычный платеж визой. По возможности через paypal.
И даже своровав у меня реквизиты киви(или paypal куда она привязана) больше 100р вор не получит. Ну если только попадет на те секунды, что перевод на киви прошел, а оплату я на другой странице еще не нажал.

TrusovIgor
А с Киви ты деньги вывести как?
А с PayPal на Киви?
JAW, На киви у меня денег и нет. Если уж будет возврат, то уйдет за инет, за телефон. Ну или на оплату в другое место(А то 1.6% за перевод в банк жалко).
А с PayPal на счет в банке, ну а потом уж если надо - можно и на киви![]()

HikkTain, в том ответе, который ты скидывал вроде как говорилось о возврате на GB Wallet. Проверь счет в личном кабинете GB.
Последний раз редактировалось Piligrim89; 29.09.2016 в 23:42.

Да скинули на GB wallet, там что то типо они в ожидании висят, отписал им чтобы вернули на киви, сказали ждать, значит всетаки на киви вернут
- - - Добавлено - - -
висят в "зарезервированный остаток"