Парю мех Vapeonly VMecha и дрипку дарк хорс проблемка такая куда положить сей набор чтобы не текла дрипка т.к в Астрахани жара +40 в тени и дрипка течет прям как сбутылки.
купи чехол жесткий для очков и в карман переднего сиденья пассажирского воткни =)
например сюда? а саму эту штуку в подстаканник
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
или такая
![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
о, класная штука для подстаканника, только вот место где подстаканник уж очень сильно греется, хотя, смотря какое авто =)))) на втором фото тоже класно, но только жесть, прям на палящем солнце =)
купи жижу аля дядя вова, там где карабулька под жижку =) и всё туда же в карман переднего кресла =)
Последний раз редактировалось rbseyf; 08.08.2016 в 19:13.
я кладу в подстаканник и закрываю шторку![]()
холодильник спасае авто от протекания даркхорса
можно ещё под машыну клась, раз в салоне жара
можно хранить дрипку сухой, закапывать пару капель только перед перекуром
можно хранить её в руке, сидя в авто пока отлучаешься
тазик то хоть занижен? а то чоткий пацан с есигой двухлетпросроченного тренда вконтактышей, и не в низком тазике...
нахомячено...:
моя прелессссть
продаются такие твердомягкие мешочки на дефлекторы печки, в любом автомагазе
Меня часто выручает пробка, хорошо обрабатывается, режется, сверлится, клеится, красится, можно вклеить магниты и т.д., все зависит от фантазии и не дорого ХИТ Подставка под горячее - IKEA
Качество конечного продукта будет зависеть от рук и смекалки.
Последний раз редактировалось Кед; 08.08.2016 в 20:33.
а я в маленькую банку из-под принглс салфеток напихал - в нее рыксу вставляю, лежит эта банка слева внизу в кармане двери в самом конце, удобно доставать и ставить. Всем советую.
Можно неодимовый магнит куда-нибудь под обшивку запихнуть и просто примагничивать мод.