Хочется заиметь новый девайс. Но вот только цены растут, а 5+ тысяч жалко. Задумался а если взять мех и дрипку, как оно? Наслышан что это все либо сдохнет, либо взорвется в руках, так ли это? Пока вот такой вариант например:
Мод Yeahsmo knight
Дрип Tobeco doge x2 или лучше Mad Hatter или что-то типа.
Использовать чисто как вкусно попарить, там вечерком например. Ну и самое приятное экономия и самообслуживание
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Ну аккумулятор надо ещё и я так понимаю отдельную зарядку для аккумулятора
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
Sigelei 18650 (2500mAh, 35A)
Такой аккумулятор предположим
AlexTomsky Возьми лучше бак, а то с дрипкой замучаешься
А то что наговорили тут главное все аккуратно делай ничего не взорвется если не будешь ставить на дрипку сопротивление ниже плинтуса
для аккума лучше конечно отдельную зарядку, возьми um-10 например
AlexTomsky, Насчет батарейки: есть аккумы, которыми пользуются все: LG HE2, LG HE4, Samsung 25R, LG HG2, Samsung 30Q еще вроде хвалят. Насчет дрипки: если вкусно попарить вечером, Doge - не то, она для облачков, для вкуса нужно что-то вроде того же Mad Hatter, можно что-то еще с нижним обдувом.
_________
И да, maxim59 прав, если важна атмосфера вечера, капать дрипку будет не к месту, погляди на баки
maxim59, я свой первый кайфун так и не смог нормально намотать
AlexTomsky, кстати, если не пугает сигаретная тяга, присмотрись к Ахиллесу, вкусный до жути, есть непроливайка (минут на 10 в режиме соски хватит точно) да еще и мотать легче легкого
сам в свой время перешел с егошки на мех ( 26650 ) + дрипку ( цербер ), ну а потом уже всякие баки и прочие дрипки, хотя старенький цербер так и остался любимой дрипкой
AlexTomsky Возьми лучше бак, а то с дрипкой замучаешься
А то что наговорили тут главное все аккуратно делай ничего не взорвется если не будешь ставить на дрипку сопротивление ниже плинтуса
для аккума лучше конечно отдельную зарядку, возьми um-10 например
Подскажи по сопротивлению, взял мех первый раз, ниже какого значения не стоит наматывать?
Подскажи по сопротивлению, взял мех первый раз, ниже какого значения не стоит наматывать?
я мотаю ~0.3 но так как не всегда идеально + разные косички пробую, клептоны и тд = то от 0.25 до ~0.4, ну максимум 0.44, если больше = перематываю, 0.6 и выше не вкусно
Хотя для себя начинай лучше с 1.0 и до 0.3-0.4 понижай пока не найдёшь "свой вкус"
я мотаю ~0.3 но так как не всегда идеально + разные косички пробую, клептоны и тд = то от 0.25 до ~0.4, ну максимум 0.44, если больше = перематываю, 0.6 и выше не вкусно
Хотя для себя начинай лучше с 1.0 и до 0.3-0.4 понижай пока не найдёшь "свой вкус"
от батарейки тоже
Понял, спасибо, просто напугали всякими взрывами, вот и подстраховываюсь)