В общем...глядя на меня не курящего, а парящего егошу, май лав захотела (ну по крайней мере намекала), что не прочь бы и ей такую штучку, только по короче...и изящнее...кстати я её понимаю, сам на работе в окружении не молодых курящих не смоковал по началу свою сигу...так как когда доставал её у всех
1 выбор
![]()
Красивый, не большой размер 14мм/108 мм, цена чуть более 1рубля, а если в праздник да со скидочкой...смущает только типо Evodoвсий кангер...вкус он передаёт не очень конечно...Vision V.Tox (красного цвета) Емкость батареи: 400 мАч. Количество клиромайзеров в комплекте: 1 шт.Объем клиромайзера: 1.6 мл.
2 выбор
т.к отдельно батареи v.tox не нашёл то может так...собрать самому нечто похожее или даже лучше в пределах этих размеров
smok ego-c mini чёрный 450мах #1212 Батарея SMOKtech SMK Mini-eGo 450mah Manual, 2 цвета
танк u-dct 3.5ml #4047 Танк SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, metal cap, с картомайзером XL
картридж не знаю но говорят вкусный Boge 510D XL Pre-Punched #4203 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D XL Pre-Punched
ну и там мундштук красный раз хочет![]()
по цене также как и стартовый от vision, но только чёрный )
что-бы вы взяли или посоветовали или может я что-то упустил...так как зелёный я ещё в этом деле
зы...были мысли о еролле, но пачку таскать для девушки в кармане не комильфо, а курить она будет в основном на работе 5-6 перекуров и на подвеске на шее вродя лучше для неё...