Скоро вместо варебули будут дрипкомех кричать![]()
Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес

не дрипка есть, rda mini вроде вместе с клиром евод брал первый раз, вкусно на вате (хреново мотаю я ещё на нити, а на зубочистку да ваты воткнуть запросто), но капать муторно не в домашних условиях...по этой же причине не охотца ей брать и просто картомайзер, а вдруг не хватит, а с танком dct- вроде как ничё вроде...
gizzly Тогда совсем недешево)
Rebuild able kit for ego thread?
и так)
http://truevaping.ru/nemi-nemesis-mini-ot-atmomixani/
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 26.04.2014 в 02:34.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

своё место я сам хочу, да жаба душит покахотя убеждаюсь, что от платного обучения я становлюсь опытнее
паcстру+kanger mt3s, далее твист+кангер евод+рда мини...куча пробников...теперь мучаюсь с оа килла2 и не хочу мучений для май гёрлс...
оффтоп...а где надыбать такой счётчик не выкуриных сигарет?
Последний раз редактировалось gizzly; 26.04.2014 в 02:51.
СМ там самый дешевый![]()
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

во какой нашёл Танк U-DCT V2 (3,5ml, мет. крышки) с картомайзером XL 14мм/45мм без мундштука
![]()
вроде симпотный и в городе есть, только вот мундштучёк бы сюда поменьше и не прозрачный...я так думаю любой должен подойти или могут какие нить болтаться и их низя? ну и чего в него засунуть акромя стартового карта? всё же boge или низкоомник? кто дует на егошке такое сочетание подскажите![]()

Еси честно, то не понимаю, как люди пользуются обычными эгошками и при этом получают накур и вкус? Блин, ну это же унрил.
И ещё мне интересно, готова ли девушка на этой стадии развития мотать ОА?

Ну как бы и найден тот "грааль", который понравился девушке...Было много попыток, что то предложить еролл, понс, всё это было отвергнуто по разным факторам...оставался один вариант с диаметром не более 14мм...егошка на 350Mh и SMOKTech Joye510/eGo Single Coilи попал в точку
практически всё (не очень выраженный ТХ, но думаю с помощью ice could добиться более выраженного) устраивает....количество пара, вкус, миниатюрность...даже готова носить с собой 10мм флакончик...ну и я доволен...только вот, кто подскажет по 2 вопросам может
1 Увеличится ли ТХ с ice could вместо tradition или увеличить никотин (сейчас парит 12мг) ???
2 Где помимо ФА(у них 2Ом ТОЛЬКО СЕРЕБРИСТЫЕ) у нас в России можно преобрести SMOKTech Joye510/eGo Single Coil в чёрном варианте на 2Ом ???

gizzly
Какое это старье, нынешние девушки выбирают вамо 6, и клона кайфуна 4, без дриптипа.

Тут был спам

Нынешние девушки клонов не выбираютКакое это старье, нынешние девушки выбирают вамо 6, и клона кайфуна 4, без дриптипа.![]()