13_A_13 уже не 30 ват, мне v 8 выслали так как v 7 нет на складе....
сейчас сижу и пытаюсь вспомнить почему я не хотела брать v8....
13_A_13 уже не 30 ват, мне v 8 выслали так как v 7 нет на складе....
сейчас сижу и пытаюсь вспомнить почему я не хотела брать v8....

Динора совсем забыл номер Вамы спросить
в Вашем супермоде есть защита и возможно, наверное защита сработает как надо
вообщем не нужно сильно голову забивать
главное, что помимо своего прямого предназначения его еще можно использовать как дубинку(не знаю какая у Вас там в Омске криминогенная обстановка
)

Вамо? Их еще продают?![]()
спойлер
Последний раз редактировалось ops3m1; 31.08.2016 в 15:51.

13_A_13 джедайские для тренировке у меня на балконе лежат... а светящийся могу у подруги взять... ну не на столько Вамка большая) и не 35, а 40 ват)
ops3m1спасибо немного успокоили меня, но вот смущают два слова "возможно" и "наверно"((( а обстановка у нас нормальная... спокойно летом устраиваем ночные прогулки... хочу вот на последнюю взять фотоаппарат и по снимать на долгой выдержки)))
Смазку купить не забыть.
- - - Добавлено - - -
В полтора раза больше астик пико, к примеру.
- - - Добавлено - - -
А вообще
Чем плох Vamo. И чем хорош.
кто в суе помянул? тов.Распутин

мне не нравятся прямоугольные коробочки, да и после 6 лет занятий фехтованием мне кажется Вамка будет удобна для руки... и ее диаметр почти такой же как рукоять моего старого меча ... как я по нему скучаю
но как то вы от вопроса моего свернули на обсуждения мода((
Последний раз редактировалось Динора; 31.08.2016 в 16:00.

елси вамно заработает, то он будет защищать акумы, обеспечивая им безопасность
если бы никто не делал ошыбок, то мы бы до сих пор жыли на деревьях и кидались какашками. но естественный отбор извёл откровенных дебилов. а для неоткровенных дебилов придумали дырки в розетке, в которые не пролазят пальцы
dexter50 да прямоугольных великое множество... и самый разный дизайн и характеристики тоже разные, а вот у меня выбора почти не было((

Ну дык что, кто смело скажет: Не рванет!?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух