13_A_13 уже не 30 ват, мне v 8 выслали так как v 7 нет на складе....
сейчас сижу и пытаюсь вспомнить почему я не хотела брать v8....
Вид для печати
13_A_13 уже не 30 ват, мне v 8 выслали так как v 7 нет на складе....
сейчас сижу и пытаюсь вспомнить почему я не хотела брать v8....
Динора совсем забыл номер Вамы спросить
в Вашем супермоде есть защита и возможно, наверное защита сработает как надо
вообщем не нужно сильно голову забивать
главное, что помимо своего прямого предназначения его еще можно использовать как дубинку ;) (не знаю какая у Вас там в Омске криминогенная обстановка:D)
Вамо? Их еще продают? :think:
13_A_13 джедайские для тренировке у меня на балконе лежат... а светящийся могу у подруги взять... ну не на столько Вамка большая) и не 35, а 40 ват)
ops3m1спасибо немного успокоили меня, но вот смущают два слова "возможно" и "наверно"((( а обстановка у нас нормальная... спокойно летом устраиваем ночные прогулки... хочу вот на последнюю взять фотоаппарат и по снимать на долгой выдержки)))
Смазку купить не забыть.
- - - Добавлено - - -
В полтора раза больше астик пико, к примеру.
- - - Добавлено - - -
А вообще
Чем плох Vamo. И чем хорош.
кто в суе помянул? тов.Распутин
мне не нравятся прямоугольные коробочки, да и после 6 лет занятий фехтованием мне кажется Вамка будет удобна для руки... и ее диаметр почти такой же как рукоять моего старого меча ... как я по нему скучаю:cry:
но как то вы от вопроса моего свернули на обсуждения мода((
елси вамно заработает, то он будет защищать акумы, обеспечивая им безопасность
если бы никто не делал ошыбок, то мы бы до сих пор жыли на деревьях и кидались какашками. но естественный отбор извёл откровенных дебилов. а для неоткровенных дебилов придумали дырки в розетке, в которые не пролазят пальцы
dexter50 да прямоугольных великое множество... и самый разный дизайн и характеристики тоже разные, а вот у меня выбора почти не было((
Ну дык что, кто смело скажет: Не рванет!?;)