eCigTalk.org - Powered by vBulletin

аккумуляторы для Vamo, нужен совет.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2016, 22:44
    Exception
    Цитата:

Сообщение от Динора Посмотреть сообщение
    и да я действительно хочу во всем разобраться

Удачи. На форуме реально достаточно информации чтобы во всем разобраться. Плюс ютуб, чтоб увидеть все наглядно. В намотках, самозамесах и прочей нашей лабуде нет ничего сложного вне зависимости от пола, но обучение будет платным, это неизбежно :D
    И не вешай нос если вдруг вамо все-таки не поможет бросить аналог

Цитата:

Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Лучшее что можно купить для вамо ВАРЬЕРА Мусорное ведро, белый - IKEA

А есть в металлическом исполнении?
  • 31.08.2016, 22:49
    333олег
    Лучше мод с платой,чем vamo!
  • 31.08.2016, 22:51
    ops3m1
    Цитата:

Сообщение от 333олег Посмотреть сообщение
    Лучше мод с платой,чем vamo!

O_OO_OO_O
    Ванька уже мехом стал :D
  • 31.08.2016, 23:26
    natt
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Хуже вамна нет ничего.

А вас-то самого как угораздило купить Вамо? и наверное не первый ваш мод был, но купили же.
  • 01.09.2016, 02:49
    orumant
    Цитата:

Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    А вас-то самого как угораздило купить Вамо? и наверное не первый ваш мод был, но купили же.

справедливости ради, стоит сказать, что раньше, в свое время тобиш, Вамо был вполне себе современный мод.
  • 01.09.2016, 03:00
    тов.Распутин
    Цитата:

Три-четыре года назад, когда и не слышали об айстике 20W - вамно можно было купить для прикола.
  • 01.09.2016, 12:20
    sauber
    natt а еще, вамо можно купить по пьяни.:D
  • 01.09.2016, 12:51
    natt
    Я сама чуть Вамо не купила, но пока не пришел и не освоен предыдущий заказ с фастта решила новых заказов пока не делать. Дело том что по картинке не представляешь его вживую, в пропорциях фотки он выглядит как мехмод. Это надо увидеть и в руках подержать чтоб понять о чем говорят цифирьки-размеры.
    Тем не менее проблема вариватт-альтернатива боксмоду не решена. Женщинам не нравятся боксы, но кроме боксов вариваттов-то и нет, всё упирается в Вамо или вамоподобное.
  • 01.09.2016, 12:57
    тов.Распутин
    Цитата:

Дело том что по картинке не представляешь его вживую

Да вы что.
    Vamo в руке - Поиск в Google

спойлер  

http://nazya.com/anyimage/g01.a.alic...y-2014-New.jpg http://img.mysku-st.ru/uploads/image.../15/a62033.jpg

И десятки подобных фоток

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Женщинам не нравятся боксы

Боксов мини-размера - полсотни. Чем они не нра?
  • 01.09.2016, 14:27
    sauber
    natt таки отговорили. :) Вообще вамо достаточно громоздкий для трубомода. И крайне ненадежный. Если для сигаретного бака, и неприменно трубомод, то лучше разориться на provari, они хотя бы по качеству отменны.
  • 01.09.2016, 14:29
    natt
    Картинки не передают что такое Вамо в руке, да еще в женской маленькой. На картинках все более-менее благостно. Ракурсы неправильно выбраны чтоб передать пропорции: надо снимать издалека, чтоб убрать эффект перспективы, человек зажал в кулаке Вамо в сборе, держит вертикально рядом с собой, потом картинку обрезать. Эти картинки никто не делает с головой, все любительство тяп-ляп уровня селфи. Когда подержала в руке в магазине - поняла. Там правда Иннокин был, но суть одна.
    Боксов как грязи, но они не нра. Не нра своей формой: не любим мы картошки и кирпичики с набалдашниками. Боксы брутальны, техногенная эстетика - совсем не то что греет женский глаз. Не люблю Корбюзье, люблю Гауди. Сравните с эстетикой косметических приборов-принадлежностей - вот там дамский дизайн.
  • 01.09.2016, 14:36
    dexter50
    Вы все про вамо общаетесь? Развели тут некрофилию. :D
    Кстати кмк девочкам должна приглянуться астра.
  • 01.09.2016, 14:40
    orumant
    Цитата:

Боксов как грязи, но они не нра. Не нра своей формой: не любим мы картошки и кирпичики с набалдашниками. Боксы брутальны, техногенная эстетика - совсем не то что греет женский глаз. Не люблю Корбюзье, люблю Гауди. Сравните с эстетикой косметических приборов-принадлежностей - вот там дамский дизайн.

пользуйте мехи, делов то:D кстати есть Decodes Dani мод. Достаточно компактный и с платой. Управление правда одной кнопкой...
  • 01.09.2016, 14:53
    тов.Распутин
    Цитата:

На картинках все более-менее благостно

Вы прикалываетесь, что-ли? Сигарета вдвое длиннее ширины ладони - это благостно?
    А про дамские дизигны можно спорить. Если одной нравятся огромные палки, не факт, что 10 другим не зайдут компактные коробочки-обмылки.
  • 01.09.2016, 15:10
    natt
    Цитата:

provari,

выбо
    С Варей непонятная ситуация: один сигаретник.ру ими торгует, видно не пользуются популярностью. И не сказать чтоб посмотрев на Варю как-то сильно ее захотелось, не на 20 000 во всяком случае. Может она конечно и качественная, но поскольку ищу трубомод ради эстетики, то Варя мимо.
    Трубомод не цель. Цель - найти альтернативу кубикам и картошкам с набалдашниками. Пока привлекает вот такая штука в 10 раз дешевле Вари, рейтинг приличный: $33.00 Ola X HERO 30W Variable Wattage VW APV Box Mod - 7-30W / 1*18650 / aluminum alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping Но как буде 22мм бак на ней выглядеть не знаю.
  • 01.09.2016, 15:14
    Динора
    Цитата:

то лучше разориться на provari, они хотя бы по качеству отменны.

вот именно что разориться))) да и учитывая нужную форму, на нем гравировка опять таки брутальная...

большая часть модов с нормальными характеристиками сделаны для мужчин, оно и понятно, ведь это основная целевая аудитория так как девушки чаще всего используют мене мощные Э-сигареты (чаще всего Его), а те кто хотят чего то большего часто нормально относятся к брутальным моделям... а вот таких как мы видно меньшинство кому мало Его, но хочется красивости))) при этом розовый цвет не сделает для меня мод красивее... у каждого человека свой вкус и свое понятие красоты...
    если я когда нибудь найду что то из новинок что будет мне по вкусу куплю... пока это Вамо... а так же когда буду покупать себе второй мод может куплю коробочку с нужными мне характеристиками под дрипку... так как хочу попробовать использовать пар в фотографиях, но это все потом... сейчас мне нужен только один мод и ни кто меня не переубедит)))
  • 01.09.2016, 15:29
    orumant
    Точно не обзор, а так, просто первые впечатления о Eleaf ASTER
  • 01.09.2016, 15:37
    natt
    Цитата:

Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Decodes Dani

тоже какая-то экзотика с непонятным описанием, как все это настраивать. За опять-таки не ширпотребные деньги.
    Мехи да, купила первый, в выходные буду осваивать, посмотрю как пойдет.
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Если одной нравятся огромные палки, не факт, что 10 другим не зайдут компактные коробочки-обмылки.

Женщины понимают ситуацию на рынке и покупают что есть, но это не значит что им "зашло".
    Я внимательно читаю здесь женские запросы, однозначно не хотят коробок с набалдашником.
    Диагноз это когда хотят клубов пара и внушительных с виду девайсов чтоб производить впечатление на окружающих, и это обычно существа мужского пола. А пожелать девайс в эстетике лЭлуаля это нормально, женщины это половина человечества, между прочим, если вы не в курсе).
  • 01.09.2016, 15:43
    Динора
    Цитата:

Женщины понимают ситуацию на рынке и покупают что есть, но это не значит что им "зашло".

это точно... вынужденны метаться между нужными характеристиками и внешним видом(((
  • 01.09.2016, 15:49
    orumant
    Цитата:

тоже какая-то экзотика с непонятным описанием, как все это настраивать. За опять-таки не ширпотребные деньги.

А кто сказал, что будет просто? Зато термоконтроль на чем хотите. Кстати, видео по настройке полно. Еще раз говорю, берите тогда мех. Мехов такое изобилие сейчас, что жаловаться не приходится.
    Цитата:

Я внимательно читаю здесь женские запросы, однозначно не хотят коробок с набалдашником.

Т.е именно труба с набалдашником? А вот коллега у меня на работе отказалась от трубомодов, так сказать в зародыше. Коробки объективно удобнее и компактнее. "У вас просто боксмода нормального не было":biglol:

- - - Добавлено - - -

В любом случае, если в трубе есть плата, то это минимум 10см длинны к уже имеющимся 6.5 под батарейку, плюс еще 1.2 под коннектор. Сдобрить это все шириной стенок корпуса снизу. Получается только сама палка почти 20 см, а на нее еще и бак накрутить надобно.

- - - Добавлено - - -

Про вес этой инфернальной конструкции я умышленно промолчал. Ну и где тут эстетика? Здоровенный фаллический символ и ничего более.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 7 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search