Вам FAQи почитать надо. Информации хотя бы начальной поднабраться. Поверьте, это не очень тяжело. Главное терпение. ;)
Вид для печати
Ладно, хватит девушку прессовать своими чувствами юморов, Вамо так Вамо, ваши кирпичи и картошки тоже не Фаберже.
Тем кто утверждает что трубомодов завались получше Вамо, то все они будут практически то же самое: 14 см, ну 13 с хвостом минимум.
Батареи с Алиэкспресса быстро не придут, их по технике безопасности перевозят по земле, так что пара месяцев на то-сё у вас есть.
Батареи в вариватте безопасны, если не устраивать чего-то на уровне сунуть палец в розетку. Вряд ли у вас какие-то особые аккумы.
Посмотрите ютуб насчет намоток на ваш атом, закупите проволоку и вату. Посмотрите тут обзорную тему про ваш атом, что там народ пишет, какие тонкости и советы.
ТСу теперь нужно еще и бак какой нить насоветовать длиннююююююючий, штоб прям меч получился в связке с вамном))))) и флюоресцента в жижу добавлять)))) джедаизм по полной
спойлер
:aga::niza:
Кстати да. Весь сет придет, а батареи подтянутся через месяц наверное, так что полюбому придется покупать.
И покупать в своём городе, либо тут у камрадов, что-то из положенного списка.
Типа такого:
LG HE2 (18650@2500mAh 20А)
LG HE4 (18650@2500mAh 20А)
LG HG2 (18650@3000mAh 20А)
SONY VTC5 (18650@2600mAh 30А)
SONY VTC4 (18650@2100mAh 30А)
Samsung 25R (18650@2500mAh 20А)
- - - Добавлено - - -
У неё и так будет Тайфуша. Куда длиннее-то?:D
Вы пока ждете аккумы с Китая, купите слабенький-дешевенький в магазине для тренировки, чтоб комплект рабочий был - не простаивать же девайсу. Как раз через пару месяцев к приходу своих красивых мощных акков будете гуру по намоткам своего атома.
мужики, девушке непросто с вами тут на мужском форуме заговорить, осмелиться задать свой маленький но очень для нее важный вопросик в брутальной компании крутых парней - будьте снисходительнее, женщинам тоже надо бросать курить, а девушка которая сама хочет разобраться в железках - это приветствовать надо.
̶L̶G̶ ̶H̶E̶2̶ ̶(̶1̶8̶6̶5̶0̶@̶2̶5̶0̶0̶m̶A̶h̶ ̶2̶0̶А̶)̶
̶L̶G̶ ̶H̶E̶4̶ ̶(̶1̶8̶6̶5̶0̶@̶2̶5̶0̶0̶m̶A̶h̶ ̶2̶0̶А̶)̶
̶L̶G̶ ̶H̶G̶2̶ ̶(̶1̶8̶6̶5̶0̶@̶3̶0̶0̶0̶m̶A̶h̶ ̶2̶0̶А̶)̶
̶S̶O̶N̶Y̶ ̶V̶T̶C̶5̶ ̶(̶1̶8̶6̶5̶0̶@̶2̶6̶0̶0̶m̶A̶h̶ ̶3̶0̶А̶)̶
̶S̶O̶N̶Y̶ ̶V̶T̶C̶4̶ ̶(̶1̶8̶6̶5̶0̶@̶2̶1̶0̶0̶m̶A̶h̶ ̶3̶0̶А̶)̶
̶S̶a̶m̶s̶u̶n̶g̶ ̶2̶5̶R̶ ̶(̶1̶8̶6̶5̶0̶@̶2̶5̶0̶0̶m̶A̶h̶ ̶2̶0̶А̶)̶
Это же вамо:) Батарейку на 10А, стало быть выбирать по ёмкости, чтоб надолго хватило. От
18650 3400мАч Panasonic NCR18650B
до
SONY VTC6 3000 mAh 15/30A,
SAMSUNG 30Q 3000mAh 15A, LG HG2 3000мАh 20A
- - - Добавлено - - -
:aga: Или сразу хороший, если недорого.
natt вроде бы тема полна хороших советов :think:
Если бы ТС был противоположного пола, половина ораторов просто тренировала бы на нем свое остроумие :xz:
не слушайте никого! ванька отличный мод. сам 3.5 года пользовал сначала 2 версию, потом 5. ни разу не подвёл. но... в карман стрёмно было его засовыват, всё торчало спереди:D ... поэтому и заменил на более компактный... теперь жалею:(
это точно... два дня набиралась храбрости что бы создать эту тему))) и да я действительно хочу во всем разобраться, у меня есть друг который тоже пытается перейти с аналога на вайп и живет не так далеко от меня, но у него через 2 месяца появиться сынишка... да и он сам в этой теме новенький как и я, так что если сама не разберусь то и парить не смогу)))Цитата:
natt
мужики, девушке непросто с вами тут на мужском форуме заговорить, осмелиться задать свой маленький но очень для нее важный вопросик в брутальной компании крутых парней - будьте снисходительнее, женщинам тоже надо бросать курить, а девушка которая сама хочет разобраться в железках - это приветствовать надо.
Всем огромное спасибо за потраченное время, советы и поддержку:kiss: ближайшее время посвящу намотке и буду тренироваться на том что у меня уже есть)))
я не знаю как тут на форуме закрыть тему... по моему этот функционал здесь отсутствует... если я ошибаюсь подскажите как это сделать)))
тов.Распутин это мило)))
Лучшее что можно купить для вамо ВАРЬЕРА Мусорное ведро, белый - IKEA