В отличии от вас, я 6 лет покупаю есиги женщинам. И говорить за всех женщин - это немного непонятно с вашей стороны. Спрос на боксики огромный, девочки любят компактные игрушки.
- - - Добавлено - - -
Вы заходили в магазины есиг?
Вид для печати
Элсига такая вещь, которая в руке чаще чем мобильник, мобилы же в дамском дизайне это половина рынка, стандартный подарок девушке. А дамский сегмент элсиг почему-то только егошки. Да, делают розовые кубоиды, но я скорее подумаю что это для мужчин нестандартной ориентации чем для слабого пола.
Расскажите, что купили за 6 лет, как выбирали, интересно ваше представление о целевой аудитории.
тов.Распутин, девочки любят любые игрушки, если в подарок!).
Что то не припомню в последнее время дамских телефонов. Сейчас все пространство телефона занимает экран, и отличаются они в основном цветом. Почему это егошки дамские? Просто поймите, что плата занимает много места и делает жизнь парильщика проще. Вы либо используете плату и получаете удовольствие от самого процесса, а не от взглядов, которые прохожие на вас бросают, либо берете вамно или егошки. Розовых кубоидов не делают, кстати.
у нас в городе их мало, но в три заходила и смотрела разные варианты... ничего из предложенного там мне и близко не приглянулось... были симпатичные варианты, но они не подходили по техническим характеристикам совсем))) да была еще в 5-7 магазинах где из товаров только Его и жижи, но думаю это вообще не то... еще побывала в двух магазинах в другом городе и все тот же результат(((
Да я понимаю что инженерное решение непросто. На текущий момент очень плохо с выбором, вот и сижу здесь, может что выловлю в обсуждениях и советах.
Это только мод выловить, а к нему еще надо атом найти - вот тогда начнутся настоящие муки творчества! Кругом только нержа, альтернатива - черный, даже цветное стекло не часто предлагают, только мундштуков завались. И повальное увлечение двуспиральниками ради навала. Простенький односпиральный, вкусный дамский атом со средним затягом - по пальцам сосчитать, и ни о каком выборе дизайна там речи нет.
прохожие и взгляды - ну да, это же самое важное!)) Понимаете, впечатлять незнакомых на улице - это совершенно бредовая цель, а прикладывать для этого массу сил, терпеть неудобства и тратить кучу денег - как-то в голову не приходит, так о прохожих заботиться)
Для себя любимой: чтоб было приятно в руке держать, поставить рядом на стол, смотреть, иметь в сумочке рядом с остальными милыми вещичками.
Все достаточно просто. Плата занимает место, плате нужно питание, питание тоже занимает место. Чем больше плата, тем больше ей нужно питания. Сомневаюсь что нашлись бы покупатели на 3 аккумный трубомод на 200 Ватт. Такой только в ножнах носить:D Электронные сигареты - это индустрия. Для индустрии главное, чтобы товар покупали. И если те же элифы не производят трубомоды с платой, это значит что их просто напросто нерентабельно производить из-за низкого спроса.
Давайте вспомним времена, когда телефон еще не состоял целиком из экрана. Помните были раскладушки-пудреницы? Я ни разу не видел ни одного человека, который бы такой пользовался. А все почему? Потому что невзирая на приятный женскому глазу дизайн, эргономика данного устройства была на уровне плинтуса. Пудреница имеет такую форму, потому что именно так и удобно пользоваться пудреницей. Но телефон в таком же форм-факторе будет не удобен, потому что для телефона существуют совсем другие варианты использования. То же самое, если делать подводку в форме квадрата 5х5см. Ну кто такую купит?
- - - Добавлено - - -
Опять же, устойчивость трубы на ровной поверхности уступает устойчивости боксмода:D Опять же возвращаясь к нашим баранам. Вы все таки от сигарет уходите, или милыми аксессуарами обзаводитесь?:xz: eGo AIO - уже не егошка, а формфактор трубы.
В Вардексе были?
- - - Добавлено - - -
А вообще, я говорю про такие малявки на 1200-1500 махов, которые легко уделывают вамно.
http://des.gearbest.com/uploads/pdm-...9854981639.jpg
Хи, у меня в качестве одного из служебных валяется пудренница-телефон на столе, мой старый, когда-то им пользовалась. И нравился, кстати! Да и сейчас принципиально ничего против него не имею. как плюшевый мишка из детства).
Про выбор между вам шашечки или ехать - не надо так! Вам курить бросать или милый аксессуар. Этот рынок рассчитан на мужчин. Рынок битком набит боксами, брутальных дизайнов как грязи, выбирай - не хочу, всех стилей и оттенков хотелок, на любой кошелек. Мужику выбрать аксессуар - глаза разбегаются. А женщине - радуйтесь что с аналога есть чем слезть. Вы даже вопрос вон как ставите.
У вас одна большая проблема - вы ВСЕГДА говорите за всех. На рынке есиг полно микродевайсов для любого пола. Никаких брутальных дизайнов у малышек нет.
Словом, прежде чем продолжать беседу, погуляйте по ассортименту магазинов.
Access Denied
Access Denied
Access Denied
Access Denied
Access Denied
http://www.gearbest.com/mod-kits/pp_335137.html
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-volt-40w-v2
Это подборка за 2 минуты. Накой вообще нужен вамно - загадка.
Этот рынок рассчитан на потребителей. Раз на рынке нет того, что вам нужно, значит ваши запросы не совпадают с запросами основной массы потребителей. Никто не ориентируется на мужчин, все ориентируются на биомассу, под общим названием "потребитель". Если потребитель охотно берет боксы, но неохотно трубомоды - то причем тут мужчины? Что за феминизм? Можно подумать, что китайцы, злобно хихикая, махают писюнами и клепают боксмоды из вредности:D Даже на этом форуме существуют различные ветки, где предлагают услуги кастомизации внешнего вида вашего боксмода. Да хоть под "Hello Kitty" разукрасьте. Вчерась даже нарвался на ветку, где баки разукрашивали. Конечно, в России принято искать виноватых, однако, когда виноватые таки находятся, никому легче не становится. То что вы хотите, это эксклюзив. Эксклюзив всегда стоит дорого. Если вы обратите внимание, то цена всякого рода "оригиналов" как их тут принято называть, преспокойно переваливает за 20000 и ведь берут.
Ваша проблема в том что вы не читаете того что пишут и потому отвечаете невпопад, но с большим ̶а̶п̶л̶о̶м̶б̶о̶м̶ знанием дела. Мне неприятен ваш тон, но на вас здесь, видимо, не принято обижаться. Однако воздержитесь от перехода на личности и критики "моих" проблем.
Я написала что внимательно читаю дамские пожелания на этом форуме, боксмоды в них не входят. Какие компактные игрушки любят ваши знакомые девочки я не знаю.
Я в курсе о существовании гирбеста, а так же 3фвэйпа, фокалесига и остального со страницы Купить-продать - Зарубежные магазины. Эти моды и есть картошка с набалдашником которых море. Неужели думаете что человек, который ищет СЕБЕ девайс не в курсе того что вы набрали по инету за 2 минуты?
Какой мод мне симпатичен на текущий момент я давала ссыль выше, дам еще раз $33.00 Ola X HERO 30W Variable Wattage VW APV Box Mod - 7-30W / 1*18650 / aluminum alloy + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
natt
SX mini ML
- - - Добавлено - - -
Ну эта ола только если под сигаретные баки.
Не поверите, рынок ориентируется не только на гендерные предпочтения, но и на возраст, покупательскую способность, географию и этнические запросы, демографию, много на что - вы о маркетинговых исследованиях не слышали?
Расписной Корбюзье никак не Гауди).
Какие виноватые, какая россия, о чем вы? Мне мод нужен, к нему атом, про россию и виноватых - это не сюда.
скажите пожалуйста, а почему? слабенькая? есть модель до 30ватт, я обычно сижу вокруг 15. У меня с Олой сразу возникает проблема бака, очень трудно подобрать сочетающийся эстетически. Без эстетики у меня все есть и устраивает.
Не имею ни малейшего представления о чем вы.
У вас через слово сквозит, что проклятые мужики понаделали себе боксмодов, совершенно не подумав о женских чувствах.
Так это и есть сигаретные мощности... Да слабенькая, но смущает меня не количество Ватт. Меня смущает архаичность платы. :xz: А еще больше производитель, больше производителя смущает только краска. Ну да ладно. Насчет эстетики - байка. Байка вообще ко всему почти подходит.
natt
Вы можете хоть сто раз обижаться. Но факт прост - усипусечные девайсы не в тренде. "Женскими" на данный момент можно назвать КОМПАКТНЫЕ унисекс- ББ. Даже имей я опыт в тысячу раз больше вашего, а не в сто, это никак не изменило бы той простой вещи, что десяток женщин-однодневок на форуме - вялая статистика. А уж ваши личные вкусы и предпочтения - тем более.
Потому так невнятно выглядят все эти широкие идеи про мужской рынок, про половины рынка и прочее. Девайсов для всех форм женщин, максимально малых габаритов, учитывая функциональную начинку - полно.
И дамы покупают их, не ползая по форумам.
- - - Добавлено - - -
Словом, от Рынка товаров для женщин мы тихо перешли к обычному - к проблемам выбора конкретной женщины.
А это перейдет в банальное "нечего одеть". :D
"Проклятые мужики", даже если считать их проклятыми, от чего упаси бог, мужики нашефсё - это потребители, они никак не могут быть виноваты в таргетировании продукта. Это все к изготовителям. Скорее всего, в странах производства модов действительно такая тенденция: бросающие курить женщины не заморачиаются на обслугу и довольствуются стартапами и всякими егошками. и вообще их мало. Тех женщин кто заморачивается на моды и атомы мало, и нам не предлагают выбора ибо невыгодно нас учитывать как покупателей. Кажется, не гонящихся за навалом потребителей тоже все менее выгодно учитывать - тенденция к многоспиральности и сабому.
Поэтому и вылавливаю по форумам советы-обсуждения, мне не к спеху, вдруг что-то немассовое промелькнет, случайное, или сменится тренд.
Байка-нержа внешне обычный атом, как все. Не знаю бывает ли она цветного металла. А цветной металл должен подходить по оттенку, никак не полированное золото.
Еще бы им не покупать то что есть! иначе аналог. Вам забавно как Я рассуждаю за женщин. А мне как забавно что ВЫ рассуждаете за женщин!)))
Нет, это простая логика. Если я вижу сотни дам с есигами в жизни, но не вижу их на форуме, то форум они избегли при покупке. :D
- - - Добавлено - - -
natt
Тенденция всегда простая. Большинство моих знакомых дам все заботу об электронных девайсах возлагают на полового партнера. Потому нет оснований полагать, что ОА у женщин не в ходу.
хи, я так и поняла, и видимо заботу не только эту. а потом им "нечего одеть".
в сочетаниях главное не тон в тон попасть, а фактуру и стиль угадать, к примеру полировка под сатин там и там, степень блеска. Это как купить деловой костюм-пару: фиг когда подберешь пиджак и брюки точно того же материала-оттенка, особенно хреново выглядят черный верх-низ но не пара. И прекрасно выглядят брюки-пиджак разного цвета но одной фактуры-стиля, более casual но более стильно чем цельная пара. и важны обобщающие комплект элементы: галстук, носки, рубашка - т.е. мундштук, оринги, стекло.))