Вроде бы номера отправлений уже везде раздают.
Вот это нормально?
...или просто рано?Shipped via International Airmail
Tracking Number: (tracking number not purchased)
Предыдущий заказ на $8.40 - с номером, а тут - хрен...
Вроде бы номера отправлений уже везде раздают.
Вот это нормально?
...или просто рано?Shipped via International Airmail
Tracking Number: (tracking number not purchased)
Предыдущий заказ на $8.40 - с номером, а тут - хрен...
спойлер
Все это вы выбираете в процессе заказа.Обычно(если заказ маленький) трек не дают,за него нужно доплачивать.Вы просто не выбрали отправку с треком.
спойлер
Я думал, та эпоха миновала
Точно помню, бесплатный трек был от $20
А последние года три (правда на алиэкспрессе) на любой заказ давали.
Стало быть, паниковать рано!
Ждёмс!
PS и ищё, не совсем в тему. Что за проблему у китайцев с батарейками?
Встречал на форуме намеки, что очень долго ждать.
Это касается только самих элементов питания?
Или всего, что содержит элементы питания?
спойлер
Проблем никаких нет, просто элементы питания запрещено отправлять воздушной почтой. Поэтому будут они ехать на осликах вместо того, чтобы лететь самолетом. Соответственно, 1.5-2 месяца будут идти. По второму вопросу: не знаю, как там у китайцев, но года три назад я на амазоне покупал читалку, ждал месяца 3 потому что плыла пароходом, причем закон о запрете выходил примерно в то же время, пока моя читалка лежала на таможне у америкосов, в итоге её потом вернули на сортировку, опять таможня, пароход и ... ну короче я хотел её подарить кому то, пришлось оставить себе, потому что пришла ан пару месяцев позже чем надо было![]()
virself не экономьте 50р на доставке) выбирайте е-пакет на фасте, и будет счастье! Я в среднем за 15 дней(+- 2 дня) получаю посылки
Спасибо, попробую![]()
спойлер
Тут был спам
Два дня делаю заказы от 9до 13 баксов,доплачиваю за Епакет 1.24-1.36 бакса...А вообще, трек этот только нервы портит, после того как за перевозку Почта России берется...
Тут был спам
АКБ, NCON, мне за десять дней доставили из славной Голландии,отсюда вывод-самолет.
В каком смысле кидок? И не красиво?
Он продает товар с условием которое нарушает, то почему я должен за это платить???
Не можешь доставить в срок? Увиличивай время доставки!!!
Или с таким же условием он может вместо оригинальных акумов прислать фэйк) и тоже надо хавать и не открывать диспуты????
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
И да я на али ищу товар с гарантией доставки за 30 дней и переплачиваю за это)