Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
И где вам кто что гарантирует, ткните ссылку.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Подтверждаю
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Blood0306
Most services are not time guaranteed. For time guaranteed deliveries, contact us for custom quotes using UPS and/or FedEx services.
![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Most services are not time guaranteed. For time guaranteed deliveries, contact us for custom quotes using UPS and/or FedEx services.
Даже not там специально выделено жирным, а всё равно не видят и планируют стребовать![]()
В каком смысле вы видите??? Не разу в карысных целях не заказывал и не обманывал не кого ( имею приличный рэйтинг на торговых площадках)
Просто за честность, не получаеться доставить в срок товар не пиши этого! Вот ответь доя чего делать два вида доставки, одну платную с меньшим сроком, другую фри но с большим сроком!!! Я плачу деньги за сроки и хочу в эти сроки получить товар
На недели заказывал аккумы и платил именно за почту Швеции!!!! И уже не первый раз и все приходит во время
Я почитать я не могу ибо с телефона сижу а с англ туговато
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Санджай ладно смотрю ты ваще тугой, объясни тот факт, допустим я кидок обманываю честный продавцов, на счёт доставки у них все расписанно! То с каких щелей палке одабрять диспут и возвращать филки?
Тут был спам
Возможно это приблизительные сроки доставки ОТ 13 ДО 20 ДНЕЙ?
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Так не Ставте не какие приблизительные сроки!! Вот и все!
Это как на али в канун китай нового года они сразу все увеличивают сроки до 100 дней, а потом снова опускают до 30!
Тут был спам
где там? Я про нормы почты, например, России - 3 дня нахождения в пункте сортировки.
Что с тебя стребовать, дружок, если ты не возьмешь в толк, что заявление подаётся на почту, а не продавану (туда,там, как ты это называешь). Не брызгай сильно, вдумчиво пиши
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.