Тут был спам

Тут был спам

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Тут был спам

А теперь вопрос, что мне делать с аккумуляторами и товаром который шел мне 2500 дней)) аккумы были высаженны в нулину просто) и так далее? С кем мне податься и просить возмищение???? С почты бесполезно, оставаться в минусе меня не прикалывает, а у магазина должны быть страховки от такого) и это они должны искать на почте и доставить в срок мне то, что я хочу получить

Blood0306
Так это почта россии... вы ей претензию накатайте, там вон гражданин говорит нормы у них 3 дня.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Ничего с ними не будет. А по вашему какие аккумуляторы продаются здесь и как они сюда попадают?![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Ну когда суммы очень большие то именно так и поступаю
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
На фасте я не разу не открывал диспут, когда аккумы шли по морю больше 60 дней я знал что придеться долго ждать, а почта Швеции больше чем 15-22 дня не присылали)
Но если посыль пропадет буду ругаться и верну свои деньги