
Обязательно!
Сам пару часов искал подобные случае в сети и на форуме. Как разберусь в чем дело, отпишусь. Может кому-то пригодится.
- - - Updated - - -
по поводу первого - не в курсе - местного приготовления (до этого брал, все было ок. Да и этот флакон до одной прекрасной ночи был в полном порядке).
Второй - производителя компонентов не знаю. Производство - Китай. Выглядит вот так:
![]()
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все таки
Предположим жижа при каких то обстоятельствах испортилась за ночь - сменить ее - проблема ушла, НО при чем тут прыгающий Ом...это какая то большая неувязка во все истории.
К товарищу заедете за основой - попробуйте также и мод и его бак с вашей жидкостью, если конечно ест такая возможность
Да и вообще его девайс, может вам его вкус тоже покажется с "гарри"
Ждем конца детективной развязки, конечно же счастливого![]()


Такая основа в егошке и будет давать Гарика. Туда надо 35х60х5, это уже проходил с егошкой жены, когда она начала парить мою основу. И скачащее сопротивление тоже проходили, сначала на моде из-за плохого контакта крышки, потом на баке из-за центрального пина. Плата видит повышенное сопротивление и начинает вжаривать. Две недели боролся, основы разных производителей, потом пг вг в разных соотношениях, ничего не помогало пока не удалил все скачки сопротивления.
Вообще в тупике![]()
Новая основа дала тот же результат. 2 совпадения ещё возможны, но 3...
Посоветовался со знакомым химиком - он предположил, что может происходить термическое разложение глицерина до акролеина (в основе как раз нет воды). Он как раз и даёт сильное раздражение слизистых.
Но тогда вопрос почему даже на малых мощностях этот вкус... Вкус кстати, если кому-то это знакомо, напоминает вкус ваты, когда только её заправляешь и начинаешь парить...
И да, бак ещё раз разобрал в ноль прочистил вплоть до пинов - все то же самое...
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()

ну как бы сказать про акролеин...
есть температура больше 300? вряд ли. а хлопковая вата, сухая, загорится при 210-230. а мокрая просто не нагреется до такой температуры.
не добавлял воды в жижу? а прочие компоненты? а гигроскопичность глицерина и пропиленгликоля? тоже не катит.
опять же акролеиновая вонь и гарик так отличаются, что мама не горюй.
Итак, финал расследования. Это основа.
Зашёл к знакомому, попробовал его основу - все супер!
У меня кармических невезение на этой неделе. В двух разных местах взял 2 разные испорченные основы.
Респект продавцам: не смотря на неполные бутыли и отсутствие чеков деньги вернули.
Камрадам на заметку: если есть вкус органической гари чем-то напоминающей вкус легкой предгари ваты, есть сильный удар по горлу, не похожий на тх, резко сушит горло, при трёх затяжках возникает спазм лёгких, неприятное ощущение сухости в горле не проходит пару часов, при обнюхивании пара чувствуется раздражение слизистой вплоть до чихания, а специфический вкус гасит в ноль вкус аромки - значит основа порченная или некачественная.
ЭТО ПАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
После трёх глубоких затяжек спазм, вплоть до того что трудно выдохнуть. Ощущение корочки в глотке присутствует до сих пор
Такое лучше вылить в унитаз или по возможности вернуть в магазин.
Всем безопасного и вкусного парения!
Последний раз редактировалось drehows; 19.08.2016 в 14:01.
Всем бобра!
![]()
![]()
![]()
![]()

