Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать.
Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать.
Последний раз редактировалось pavelSVV; 19.05.2014 в 18:04.
Было такое несколько раз, с чем связано так и не понял. Ощущение комка, не откашливается. Возникало при дрипе, грешил на чересчур горячий пар, но не факт. В вашем случае вполне возможно что и так. Дуалкойлы дают пар далеко не холодный, клирики с верхним расположением спирали тоже. Ещё вариант - слишком большой процент ПГ. Итого решения видятся такими:
1. Поменять испаритель на что-нить нижнеспиральное. Дриптип подлиннее опционально.
2. Поменять процентное соотношение ПГ/ВГ в сторону ВГ поболее, ПГ поменее.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Попробуйте наоборот 1/3 ПГ, 2/3 ВГ. Только не много мешайте, просто попробуйте, пройдёт/не пройдёт/[вырезано цензурой] ещё хуже. Если дело не в жиже нужно менять испаритель.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Схрдите в поликлинику к терапевту и настоятельно попросите назначить Вам ФВД (по идее в каждой поликлинике должны делать). Там надо просто дунуть в трубочку и будет видно, где собака порылась. Перед исследованием основательно попарьте. Купите нормальный клир с нижним расположением спирали и поменяйте фитиль на бинт (мне с верхней спиралью не идут например). И купите бутыль готовой жижи от известного производителя (например джойтеч - может не идёт арома или никотин). вот всё что пришло на ум.
pavelSVV
поиграйтесь с пропорциями ПГ/ВГ....также возможно влияние испарителя, т.к. все устройства выдают пар с разной дисперсностью - в вашем случае частицы накапливаются и создают ощущение комка в горле.
Сделай сам
pavelSVV. Попробуйте ОА фараон, на бамбуке или ХБ.
Если Вы имеете ввиду фараон, то он совсем не особо дорогой.Сообщение от pavelSVV
Я парю на одном из первых, уже полтора года, почти на постоянку. Хотя имею 3шт. про запас.
![]()
Я бы их или в топку, или подарил кому нить.Сообщение от pavelSVV
![]()
Не знаю, у меня одно время закончился вообще ВГ и я парил только ПГ месяца два наверное и никаких отклонений не было. У вас скорее всего организм еще не адаптировался к ЕС, 3 месяца это совсем мало. Хотя может и алергия на какие то продукты горения фитилей или набивки которая в картах, лучше мне кажется генезис там токо сетка из металла и ничего не горит.
спойлер
pavelSVV. Я вообще-то думал, что мы не железяки выбираем (что удобней), а пытаемся решить проблему с бронхами. Простите. Может я ошибся.![]()
Ржу нимагу...Сообщение от pavelSVV
Или Вы не правильно поняли, или Вам нагло солгали. (последнее мало вероятно)
Да, видел сообщения ТСа в Пыхенбинтовой теме.
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Да и так ясно, что "страшные иголки" - бред. Просто органика даёт более влажный и насыщенный пар, кому то нравится, кому-то нет. Совет ТСу, не страдайте фигнёй, если есть протанк втыкайте штатную голову без перемотки и парьте. Если ощущение комка пройдёт, значит всё в норме.
Симптомы такие несколько раз тут возникали уже. Похоже на аллергию к ПГ. Я бы попробовал чистый глицерин и посмотрел на реакцию
спойлер
Я уже раза 3 бился с комками и кашлем, 1ый раз снизил концентрацию с 12шки на 6ку - помогло (сейчас на 6ке). 2 других раза хз что было, но пробовал и на глицерине парить, и с бамбука на кремнезем перейти (стало только хуже - 1на затяжка и в кашель, пар более сухой на нем у меня) и вместо ОА попарить карты, клиры (просто жопа - или тяга не айс или пара мало, а кашель еще сильнее). В итоге само прошло, думаю это или "передоз" (хотя вроде кол-во выпаренного обычное) или может просто начал простывать и так "болел". Ибо раньше болел по 3-4 раза в год, а сейчас 1-2 раза, причем болею легче чем раньше - легче переношу и быстрее выздоравливаю.
Это вернее всего похоже на не восприимчивость к какому то ингредиенту, надо просто вычислить его. Скорее всего ПГ виновата.
спойлер
вполне возможно что правда печень пошаливает... и комок в горле тоже к ней спокойно можно отнести (при гепатитах и церозах подобные симптомы есть)
на вскидку можно еще и сердечко заподозрить ну и межреберную невралгию, а может и кака именно с легкими...
идите к врачу только о ЭС не говорите скажите "вот мол я проверяйте меня"
Обзорная ренгенография (в идеале бронхоскопия), ЭКГ, УЗИ печени и тд и тп..., б/х крови...
- ну эт минимум...
можно еще энцефалограмму конечно... - вдруг - психогенное что то![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы