Как я понимаю чем больше открыт обдув\тяга - тем меньше вкуса, но больше пара? И соответственно если хочешь больше вкуса - то нужно уменьшать обдув, делая тягу более трудной, правильно понимаю?
Как я понимаю чем больше открыт обдув\тяга - тем меньше вкуса, но больше пара? И соответственно если хочешь больше вкуса - то нужно уменьшать обдув, делая тягу более трудной, правильно понимаю?
Влияет напрямую. Обдув регулирует соотношение пара и воздуха в испарительной камере. Если воздуха будет поступать слишком много, то визуально пара будет больше, но его плотность станет меньше и вкус хуже и наоборот.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Все в кучу собрал.
Обдув - это сопло, он же воздуховод. Не путай с воздухозаборниками, которые регулируют подачу воздуха.
И нет, ты не правильно понимаешь. Взаимосвязано здесь всё, включая то, какая спираль у тебя стоит, какая мощность установлена и т.д.
Если прикрывая воздухозаборники вкуса становится больше, значит установлена неподходящая спираль под твой обдув и полностью открытые возд-ки. Нужно что-то чуть массивнее. Но это не говорит о том, что надо все тут менять. Если тебя устраивает, то можешь пользоваться и так.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.08.2016 в 18:07.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я слышал два мнения: моё мнение как любителя сигаретной тяги - в толстом обдуве вкуса нет/практически отсутствует, любители навала утверждают, что вкуса наоборот в разы больше, как если съесть кусочек торта или целый торт.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
вкус есть и его много. Главное спираль соорудить подходящую. Говорю как любитель и той и другой тяги.
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
для глупых его сделали. Для тех, кто не видит прямой зависимости всех этих параметров.
Всё зависит от количества пара. При сигаретной затяжке весь пар попадает в рот и какое-то время в нём находится что и даёт вкус, но этого пара мала. Если же затяжка свободная, то пар не задерживась пролетает рот и попадает в лёгкие и вкуса должно быть меньше, но пара при свободной затяжке больше + куча мелких брызг летит на язык. Так что на жирной намотке лучше свободная затяжка, а на дохлой намотке тугая.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Нет. Перекрытие воздухозабора. Хотя можно и сопла обдува цементировать, но нафига?)
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Ага. Вон сколько глупых тут пользуются регулируемым обдувом. Один Ден самый умный
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Глушение потока на входе = меньший обдув спирали. Это же логично. Да, напор воздуха теряется, но и соотношение пара и воздуха в испарительной камере тоже.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
По сути ответ простой. Надо просто подгонять спираль под обдув бака. Тогда будет вкусно на полностью открытых заборниках
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
А для тебя разве новость, что людей, которые не любят лезть в дебри физики и пр., гораздо меньше тех, кто вникает в суть?
И я же не утверждаю что я умен во всем. Что-то я понимаю, а в чем-то я так же глуп.
Последний раз редактировалось Denisey; 07.08.2016 в 18:17.
Либо просто покрутить кольцо регулировки и получить такой же результат с минимумом телодвижений) Не все же вдыхают в себя воздух аки пылесос. Мне вот нравится тянуть медленно и равномерно, а не так как будто я только 5 минут сидел под водой без дыхания и если не вдохну то помру.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Конечно изменится. Потому что обдув это процесс и он может меняться, а вот сопла обдува измениться не могут если не заниматься колхозом.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Где же я противоречу?)
Обдув это процесс. Он может меняться в зависимости от диаметра трубы, силы вдоха и кучи прочих характеристик.
А сопла обдува это блин просто 2 металлических трубки. И уж как сделили из на заводе такими они и останутся если их не трогать.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
А кто сказал что он мне не подходит? Мне он как раз очень подходит) По мне так лучше всегда иметь возможность повлиять на обдув спирали чем не иметь. Под каждую спираль подбираю индивидуально. Кроме того всегда могу выбрать для себя какую затяжку я хочу. Утром туже, вечером свободней. Моё право.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Denisey, у кого то в голове полная каша. И это у тебя)
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
У меня нигде не было слов про ПОЛНОСТЬЮ. Хватит выдумывать. Мало того в одном из сообщений я даже косвенно указал что мы можем регулировать количество воздуха, но не его напор.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 07.08.2016 в 18:28.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей