V1va Я без наездов. Шутка юмора. Надо было смайлик другой поставить![]()
V1va Я без наездов. Шутка юмора. Надо было смайлик другой поставить![]()

Довольно странный вопрос в целом.
У стража дорожного порядка, как у заинтересованного лица в том числе финансово, любое отклонение от понятной ему нормы поведения, вызывает желание провести дополнительные мероприятия.
Вырастает шанс дополнительных проверок, разговоров и т.д.
Лишний раз не провоцируешь - меньше тратишь личного времени.
Мне кажется что ДПСники уже попривыкли. Пробки местами вэйпшопы напоминают, так как из каждой пятой машины струя пара из окна валит, у меня уже и жижу в пробке стреляли. Вот год назад пару раз остановили, чисто из праздного интереса.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
У меня один раз увидел в подстаканнике Боксмод, спросил "Это что, электронная сигарета?" и после утвердительного ответа больше этой темы не касался.
Хотя сам немного переживаю по этому вопросу, доказывай потом что "не осёл".
у нас в городе с вейпингом еще очень тихо.
останавливали, смотрели косо, но никто ничего не спрашивал. боятся глупыми показаться, наверное.
да и какая разница, как на это реагировать будут? не запрещено![]()

Blacky, так из ваших слов, что надо "идти в отказку и ничего доказывать", получается отказ от прохождения мед. освидетельствования.
Меня не привлекали и вряд ли когда-либо привлекут, так как алкоголь и наркотические средства не принимаю принципиально(еще б от никотина отказаться)
Хотя один раз отправляли "писать в баночку" по ДТП.

BlackyТак вот и вопрос в том что делать, если иДПС считает достаточным основанием наличие в салоне некого устройства, со слов водителя -ЭС? Каждый раз покорно тащиться на освидетельствование и рушить свой рабочий график/личные планы? У меня, к слову, освидетельствование "съело" 1,5 часа где то, а то и больше.

Наличие этого устройства, пара в салоне ТС не являются основанием для проведения мед. осведетельствования водителя
Вот законные:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.
Вы правда считаете б,в,г,д объективными? Я например по жизни белый цветом кожи как Дракула. Так еще и конъюктивит бывает одолевает, глаза красные как у наркомана. Я уж не говорю про людей, у которых нарушение речи, не связанное с приемом каких-либо веществ.