Да не ссы! Возьми и нассы!![]()
->

Тут был спам

Примерно то же, что и высморкаться офицеру на ботинки![]()
Есть такая фишка, я ее узнал недавно. Оказывается, вокруг нас есть люди. И реакция у них, как у людей. С поправкой на долбанутость, естественно, которая прогрессирует год от года, этого не отнять. Как правило, вменяемые поступки ведут к вменяемым реакциям. Хочешь ехать дальше спокойно - веди себя уравновешенно и вменяемо, при возникновении вопросов максимально сдержано и подробно ответь на них. Желательно не в той манере, как принято на этом форуме отвечать на глупы вопросы нубовНе хочешь - можешь попробовать сострить в стиле той дурехи в аэропорту, мол, бомба в другой сумочке. Недавно был случай, да.
Жабометр

Oberon86Как сотрудники ДПС реагируют на пар? ... нервно курят в сторонке
если пара Очень много, то могут и оштрафовать за езду без включенных противотуманных фар)![]()
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?
обычно, при остановке, учуяв православный атмос, просят напаснуть
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
С утра по просьбе подышать учуивают легкие нотки алкоголяОсобенно после фруктовых ....После выхода из машины и объяснений старшему экипажа ,что это от электронки-всегда отпускали.Разка 4 так попадал.Все это спокойно и размеренно.А вот товарищ не сказал про парилку и его отвезли на освидетельствование.....
спойлер
Один раз только дэпсы акцентировали внимание на электронке. Лежала на пассажирском, дэпс пристально на нее смотрел, разговаривая со мной, в итоге не удержался и спросил "А это чо?". Я объяснил, затянулся, он сказал "хм", короче интересно пообщались на тему парения))) Так что ни что человеческое им не чуждо, в том числе и любопытство, просто работа собачья.
А вот самый точный в мире алкотестер марки "Жена", постоянно заявляет что от меня разит синькой из за пара)))
тпчк

Кстати, жена тоже говорит, что алкашкой от меня потягивает, хотя не пью от слова совсем.
Натоптано ведром
некурилка
Да такие через одну.А фрукты та вообще большинство.

Аромка Mary Jane, говорят, хорошо влияет не только на Гайцов, но и на ДПСников.