Мотаю кантал 0.2. Вкуса жидкости почти не чувствую, только неприятный привкус ваты. Пробовал разные жидкости. Когда мотаю t3s - все нормально, хорошо передаётся вкус, никаких привкусов посторонних нет. В чем может быть дело?
Мотаю кантал 0.2. Вкуса жидкости почти не чувствую, только неприятный привкус ваты. Пробовал разные жидкости. Когда мотаю t3s - все нормально, хорошо передаётся вкус, никаких привкусов посторонних нет. В чем может быть дело?
было такое дело.попарил бак-два ,само прошло.Я склонялся к тому ,что вата фиговая(обычную из окея пришлось юзать) но у многих она заходит нормально сразу.
В общем как вариант лечения - купить модную и дорогую вату?
намотку попробуй разную и жижу самозамес, больше пг и воды -малая проходимость жижи возможна ,мое мнение "Органические" материалы в качестве фитилей испарителей | TrueVaping.RU
спойлер
я тебя очень понимаю! Была такая же тема - нарисовался к подруге, шуры-муры-пасатижи.. Ну она и попросила попарить(сама курит этот идиотский Вог) - ожидаемо спалила вату(бывает, если кнопку держать не отпуская.. хоть я и инструктировал!))) - вобщем перемотал еЁ ватными падиками маникюрными ножницами
- ну вот вроде и 100% хлопок, и без запаха - а всё равно полбака пока не выпарилось - была "аптека". Толи пропитывают их чемто, толи.. но вобщем после этого в кошельке всегда лежит пол-листика японоваты "на такой случай")))
Купил другую вату. Привкуса ваты нет, вкус жижи чувствуется отлично. Видимо, нужно просто найти "свою вату" для t2Всем спасибо.
Последний раз редактировалось BlurryFace; 27.07.2016 в 16:21.