ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Короче куплю флаконы с пипеткой и коробочки для аккумов!!!!!
Буду барыжитть премками и орегенальными оккумами.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

huufdukДа, читал я эту статью. Парень большую работу проделал, если реально он сам этим занимался. Теперь его там достают, А какой лучше, а посоветуйте и т.п. Тут в оригиналах нельзя быть уверенным. HG2 подделывали, теперь 30Q начали подделывать. НЕ2 ставят. Соньки так же подделывали, порядочные 25R паковали. Емкость померил и все ясно. Но я нашел паленые НЕ4 и 25R вот как это? И если бы я не знал и не умел подделку различать, то бы купился. Если я вижу красивый шрифт и нормально посаженную термо на НЕ4, это паленкаА как должен выглядить Сигелей, АВТ, Ефес и подобные. Да они могут хоть каждый день ребрендинг делать и наклейки лепить любые.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Ну да, я же говорю держал AWT КРАСИВЫЙ, ровный и ну ...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Покупайте липольки, блеать. Их не перепаковывают еще, покрайней мере так массово.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Кстати о птичках, Сигелей, Эфес тоже LG и Сони?оО

2mixВрятли Сони. Панасы, Лджи и Самсунги.

Я когда себе выбирал аккумуляторы увидел прекрасную картину, Sony 2100 пара примерно 1200 руб, LG 2500 - 1200 руб и Samsung 3100 - 1200 руб. Негативные отзывы по Samsung просто зашкаливали, простыми словами они 2500 еле выдают, ну и про качество самих аккумов думаю говорить не стоит. В любом случае мне 2500 все равно на день не хватит и я взял 4х по 2100 Sony и доволен как слон. По поводу китайских аккумов на 3000 я только могу себе представить что там за чудо, с китайской зарядкой это вобще агонь будет просто, каждую зарядку вероятность детонации 50/50
Junes китайские аккумы на 3000мАч могут быть перепаковкой чего-то приличного, зачастую просто низкотокового. Особо отборный и реально опасный шлак имеет слово "fire" в названии и "емкость" от 4000 мАч. Все руки чешутся заказать на фасте термоусадку с волшебной надписью "ultrafire" и свои банки перепаковать, дабы народ в вэйпшопах эпатировать.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Утренний привет.Последний яркий пример AWT 3000 mAh 40A. График под спойлеромспойлер