Кстати, есть 3 LG-шки. Оригинал. Могу продать за 800 рублей. Налетай. Предложение ограничено)поскольку оригиналы лыжы или сони стоят под 1к
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.
NKON | LG ICR18650-HE4 2500mAh - 20A - 18650 size - Rechargeable batteries клоны китайские по 2.5 евро продают, да?От общения с представителями термоусадки, продукт не приобретает заявленные 40 ампер
оффтопик: пойду цены до 1000 подниму![]()
Последний раз редактировалось Zick; 21.07.2016 в 20:27.

скорее наоборот, цена 400р за акк LG это и есть "оригинальный" аккум
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
тут я с тобой согласен полностью, но мне скорее важно то что он выдает 30А+ и держит 3000mAh
за такое я готов заплатить=)

Оно конечно Хи-хи и Ха-ха, но в Европе Шоколад 15 Евро. Приходил парень, в Австрии покупал. НА вид как наши, но наклейка с емкостью, запасом и т.п.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

На вардекс еще ссылку кинуть не забудь.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Я тебя разочарую. Нет аккумов которые и на 10А отдадут 3000мАч.
Емкосоть немного на меньших токах измеряется и обычно до 2.5В. А моды работают до 3В-3.3В. это еще минус 200-300 мАч. на малых токах и до 50-30% отдачи на больших. Плюс надо просадку напряжения смотреть. Аккум может емкость и отдает, а напряжения НЕТ.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

смотри, если бы он держал ниже 20 ампер, то у моего друга электронка его просто не видела, хз что с ней не так, но вставлял акки 20А и она не может ничего выдать.

тогда смысл вообще покупать аккумы если можно достать такое же 10А 18650 из ноутбука? Оригиналы LG Sony и прочее.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
я говорил 1000р в рашке=)

и да что бы не грузить вас "умной" информацией, вот таблица:
(насколько я понимаю про awt в этот момент никто не знал)
![]()

1. Чтобы требовать адекватный ответ, надо для начала себя адекватно вести. И не хамить.я просил адекватный ответ, ладно совет, как отличить китай от оригиеального китая.
в итоге получил писькомеров которые за все сообщения ничего дельного не сказали.
!!даже про банальный замер времени зарядки.
к сожалению в ру комьюнити всегда так, сначала затроллят а потом уже помогут?
это не мне нужно ставить минусы, а вам. горевейперы.
в штатах оригигалы по 700 толкают, ищи пруфы сам.
а то что вон человек толкает по 300р вероятнее всего на мехе а) сгорит б) не будет выдавать необходимую мощность
и да хоть кто то из вас лично общался с представителями awt на вэйп экспо!?
2. Инфы по поводу высокотоковых аккумов в инете - море. Уже сто раз обжевали эту тему.
3. Если делаете какое-либо заявление, противоречащее общепринятому мнению, то не поленитесь предоставить пруфы.
4. Представители awt могут п@здеть про все на свете. Вот только собственного производства у них от этого не появится.
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Продаю зарядное устройство/Powerbank Tomo V8-4
Сколько потрачено на вейпинг:
Девайсы: 17541 руб.
PG, VG, никотин, аромки, вата, проволока, покупные жидкости: 11 900 руб.
Итого: 29441 руб.

Пока кнопку фаер не нажмёшь- электронка даже пару аккумов от мобильника определит, а вот при нажатии уже может и выдать викбат.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
AWT есть в таблице же, и цифры там ниразу не те.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :