Определенно:aga:
Вид для печати
Кстати, есть 3 LG-шки. Оригинал. Могу продать за 800 рублей. Налетай. Предложение ограничено)Цитата:
поскольку оригиналы лыжы или сони стоят под 1к
:rofl:
NKON | LG ICR18650-HE4 2500mAh - 20A - 18650 size - Rechargeable batteries клоны китайские по 2.5 евро продают, да?От общения с представителями термоусадки, продукт не приобретает заявленные 40 ампер:aga:
оффтопик: пойду цены до 1000 подниму:D
скорее наоборот, цена 400р за акк LG это и есть "оригинальный" аккум
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
тут я с тобой согласен полностью, но мне скорее важно то что он выдает 30А+ и держит 3000mAh
за такое я готов заплатить=)
Оно конечно Хи-хи и Ха-ха, но в Европе Шоколад 15 Евро. Приходил парень, в Австрии покупал. НА вид как наши, но наклейка с емкостью, запасом и т.п.
На вардекс еще ссылку кинуть не забудь.
Я тебя разочарую. Нет аккумов которые и на 10А отдадут 3000мАч.
Емкосоть немного на меньших токах измеряется и обычно до 2.5В. А моды работают до 3В-3.3В. это еще минус 200-300 мАч. на малых токах и до 50-30% отдачи на больших. Плюс надо просадку напряжения смотреть. Аккум может емкость и отдает, а напряжения НЕТ.
смотри, если бы он держал ниже 20 ампер, то у моего друга электронка его просто не видела, хз что с ней не так, но вставлял акки 20А и она не может ничего выдать.
тогда смысл вообще покупать аккумы если можно достать такое же 10А 18650 из ноутбука? Оригиналы LG Sony и прочее.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
я говорил 1000р в рашке=)
и да что бы не грузить вас "умной" информацией, вот таблица:
(насколько я понимаю про awt в этот момент никто не знал)
http://freevape.by/wp-content/upload...0%BE%D0%B2.jpg
1. Чтобы требовать адекватный ответ, надо для начала себя адекватно вести. И не хамить.Цитата:
я просил адекватный ответ, ладно совет, как отличить китай от оригиеального китая.
в итоге получил писькомеров которые за все сообщения ничего дельного не сказали.
!!даже про банальный замер времени зарядки.
к сожалению в ру комьюнити всегда так, сначала затроллят а потом уже помогут?
это не мне нужно ставить минусы, а вам. горевейперы.
в штатах оригигалы по 700 толкают, ищи пруфы сам.
а то что вон человек толкает по 300р вероятнее всего на мехе а) сгорит б) не будет выдавать необходимую мощность
и да хоть кто то из вас лично общался с представителями awt на вэйп экспо!?
2. Инфы по поводу высокотоковых аккумов в инете - море. Уже сто раз обжевали эту тему.
3. Если делаете какое-либо заявление, противоречащее общепринятому мнению, то не поленитесь предоставить пруфы.
4. Представители awt могут п@здеть про все на свете. Вот только собственного производства у них от этого не появится.
Пока кнопку фаер не нажмёшь- электронка даже пару аккумов от мобильника определит, а вот при нажатии уже может и выдать викбат.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
AWT есть в таблице же, и цифры там ниразу не те.