Это ты про заводскую. Там уже в розничную перепаковали, кто ему привез или купили так.
Вот такие коробочкиспойлер
А главное народ верит, что ОРИГИНАЛЬНЫЕ, раз в коробочках :D
Вид для печати
Короче куплю флаконы с пипеткой и коробочки для аккумов!!!!!
Буду барыжитть премками и орегенальными оккумами.
huufdukДа, читал я эту статью. Парень большую работу проделал, если реально он сам этим занимался. Теперь его там достают, А какой лучше, а посоветуйте и т.п. Тут в оригиналах нельзя быть уверенным. HG2 подделывали, теперь 30Q начали подделывать. НЕ2 ставят. Соньки так же подделывали, порядочные 25R паковали. Емкость померил и все ясно. Но я нашел паленые НЕ4 и 25R вот как это? И если бы я не знал и не умел подделку различать, то бы купился. Если я вижу красивый шрифт и нормально посаженную термо на НЕ4, это паленка:) А как должен выглядить Сигелей, АВТ, Ефес и подобные. Да они могут хоть каждый день ребрендинг делать и наклейки лепить любые.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Ну да, я же говорю держал AWT КРАСИВЫЙ, ровный и ну ...
Покупайте липольки, блеать. Их не перепаковывают еще, покрайней мере так массово.
Кстати о птичках, Сигелей, Эфес тоже LG и Сони?оО
2mixВрятли Сони. Панасы, Лджи и Самсунги.
Я когда себе выбирал аккумуляторы увидел прекрасную картину, Sony 2100 пара примерно 1200 руб, LG 2500 - 1200 руб и Samsung 3100 - 1200 руб. Негативные отзывы по Samsung просто зашкаливали, простыми словами они 2500 еле выдают, ну и про качество самих аккумов думаю говорить не стоит. В любом случае мне 2500 все равно на день не хватит и я взял 4х по 2100 Sony и доволен как слон. По поводу китайских аккумов на 3000 я только могу себе представить что там за чудо, с китайской зарядкой это вобще агонь будет просто, каждую зарядку вероятность детонации 50/50
Junes китайские аккумы на 3000мАч могут быть перепаковкой чего-то приличного, зачастую просто низкотокового. Особо отборный и реально опасный шлак имеет слово "fire" в названии и "емкость" от 4000 мАч. Все руки чешутся заказать на фасте термоусадку с волшебной надписью "ultrafire" и свои банки перепаковать, дабы народ в вэйпшопах эпатировать.:D
Утренний привет.Последний яркий пример AWT 3000 mAh 40A. График под спойлеромспойлер