Видимо не оригинальные батарейки
Subaru team Russian
Поменял аккумы... Ничего не поменялось, на половине заряда пишет Weak battery...
Какие ещё советы будут?
Ребятааа, надо восстанавливать топик!!
Историю повторю:
Поменял аккумы на шоколадки, пропарил до половины заряда и всё... опять вик батерри...
Только что показало опять, но вытащил и вставил аккумы и всё заработало, надпись не появляется... Теперь я вообще в замешательстве!
Последний раз редактировалось VapeMoose; 07.08.2016 в 20:34.

у меня внезапно такая же тема. новые авт на 3к махов, да и старые тоже авт такие же, все норм работало.внезапно стал говорить вик бэттери, парю на 75 ваттах. то нормально, то нет. мод умирает?

Аналогичная проблема, половина заряда, а пишет разряд. Но грешу на аккумы, ибо им пол года и я их изрядно помоталРешается проблема сменой аккумов или покупать рыксу?
![]()

Да, на кубоиде такая же хренотень появилась. Короче, этот мод сплошной косяк на косяке.

попробуйте прошить кубик или на новую или наоборот на старую прошивку. зачистите контакты на батарейках и моде. ради прикола вставил в кубик и рыксу панасы 6а и просадил малость. норм полет

У меня похожий вопрос , не давно приобрёл себе Joyetech evic primo mini 80w и Smok TF-RTA G2 поставил баратерю на шоколадку LG 3000аmh 20A , выдавало даже при 40В Week Batery , сегодня купил себе батарею AWT imr 3000mah 40A , мощность нормальная ,а все равно пишет Week batery .Намотка 0.30 , в чем может быть проблема?

Была такая же проблема! Бокс-мод rx 2/3. Проблема решена за 2 минуты. Нужно было подкрутить один винтик! Оставлю ссылку на видос (вбейте в поиске на ютубе: RX 200 mod "Weak/check battery " error fix EP.2)

оживлю тему! Надоели эти battery week , решил что пора аккумы менять, ибо им уже более двух лет. Почему на аккумы грешил? Потому что мод купил новый,evic mini взамен тяжелому cuboid 150w, бак crius + оставил,нравится. Спираль 0.5 , мощность 40-45w. Аккумы типа сони а может и сони на 2500,года два назад выдавали мощность 14А, теперь едва 9А но при каждом нажатии - battery week.
Ок,заменил на новенькие шоколадки от магазина liitokala , якобы 30А и 3000ма,ну не суть важно, они сразу при первом нажатии держали мощность не выше 30w что разумеется ни о чем. Заказал другие в др.магазе,соньки,один в один как мои старые. Такая же хрень,думаю,наверно карма такая. И в том и в том магазе туфту продали.
Но к чему я все это: сегодня на работе попросил протестить пару свои новых аккумов на моде товарища и о чудо, у него и под 70 и под 80 ватт и держит и не шуршит. Тогда я взял и отдал ему свой бак, как только он накрутил его, тут же все 80 ватт испарились и появилась знакомая надпись,но парить продолжало, правда на 28-30ватт. Тогда я взял его бак и поставил себе,оставив в качестве источника свою старую двухгодичную акб соньку и о чудо, с его баком акб выдал 11А.
Теперь сижу и смотрю на бак crius plus, что с ним может быть не то? прожглась прокладка по плюсовой стойкой? тогда наверное бы кз показывало? но парит ведь, на пониженной. Или я не прав? Я пока что начну разбирать бак на кубики а пока что,может быть у кого нибудь есть мысли по этому поводу? И да,простите,коротко не умею,но стараюсь.

JunglBell насколько помню на простом криусе у некоторых была проблема с плохой опрессовкой базы.
В данном случае мне кажется стоит посмотреть в сторону намотки. 0,5 ома и 45 ватт - сомнительное сочетание.
В купе с похоже уставшей платой результат на лицо.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
Нахомячено

я сегодня разобрал по винтикам криус на сколько это было возможно. В результате на руках осталась платформа со стойками +/- и центральным плюсовым столбиком с обратной стороны. Столбик контактирует с + стойкой через прокладку, сама стойка тоже установлена через прокладку. Т.е. в идеале при измерении сопротивления между стойками ничего не должно показывать. Однако мультик все же показал в режиме мегаомы 5.3мом. Бак сушил дабы избежать показаний через жидкость. Заметил едва различимый люфт плюсовой стойки.
После полной сборки бака,установки спирали и новой ваты,залил жидкость и вуаля, на 50 ватт мнгновенно разжигается и дает вкусный и наваристый пар без battery week. К сожалению,через 10-15 затяжек проблема вернулась. Грешу в сторону бака, ему уже больше двух лет, возможно прохудились прокладки но конструкция не разборная.
По поводу уставлей платы,сомневаюсь, евику всего пол года.