Привет, друзья! Есть вопрос.
Взял себе сабж-девайс. Первое, что попробовал сделать - покурить его на ТК, намотал себе титана одну спираль на 0,22 ома и приступил к употреблению, в процессе которого обнаружил, что, даже с полностью заряженной батарейкой, при попытке поднять температуру выше 240 градусов, мод пишет мне "Weak Battery". Дальше - больше. При разрядке батарейки на половину, мод уже начинает писать такое на 220, 210, 200 градусах и так далее. Всё заканчивается тем, что на индикаторе заряда остается ещё порядка одной третьей, а мод уже отказывается выполнять команду "файа!" вообще. Подумал, что возможно я что-то неверно смотал, пришел домой, перемотал мод на кантал на 0,2 ома, но в отличии от титана - на 2 спиральки. Попробовал - такая же история. Из 60 ватт гармонь играет только на 30 ваттах, чуть выше - пишет "Weak Battery". При этом батарея начинает дико греться. Сразу вытащил её, остудил и поставил на зарядку.
Вопрос: У меня батарея говно, да? Кстати, характеристики оной я не знаю, брал её давно, ещё с первым своим модом (SVD). На нём она работала нормально. А тут, судя по всему, не тянет, да? Единственное, что мне известно - батарейка 18600. Будьте добры, скажите в чём же проблема и, по возможности, посоветуйте батарейку норм, если мои подозрения верны.
Спасибо.