eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Koopor Mini 60W Weak Battery

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для StrawberrySwing

Koopor Mini 60W Weak Battery

Привет, друзья! Есть вопрос.
    Взял себе сабж-девайс. Первое, что попробовал сделать - покурить его на ТК, намотал себе титана одну спираль на 0,22 ома и приступил к употреблению, в процессе которого обнаружил, что, даже с полностью заряженной батарейкой, при попытке поднять температуру выше 240 градусов, мод пишет мне "Weak Battery". Дальше - больше. При разрядке батарейки на половину, мод уже начинает писать такое на 220, 210, 200 градусах и так далее. Всё заканчивается тем, что на индикаторе заряда остается ещё порядка одной третьей, а мод уже отказывается выполнять команду "файа!" вообще. Подумал, что возможно я что-то неверно смотал, пришел домой, перемотал мод на кантал на 0,2 ома, но в отличии от титана - на 2 спиральки. Попробовал - такая же история. Из 60 ватт гармонь играет только на 30 ваттах, чуть выше - пишет "Weak Battery". При этом батарея начинает дико греться. Сразу вытащил её, остудил и поставил на зарядку.
    Вопрос: У меня батарея говно, да? Кстати, характеристики оной я не знаю, брал её давно, ещё с первым своим модом (SVD). На нём она работала нормально. А тут, судя по всему, не тянет, да? Единственное, что мне известно - батарейка 18600. Будьте добры, скажите в чём же проблема и, по возможности, посоветуйте батарейку норм, если мои подозрения верны.
    Спасибо.

Гуру Аватар для xwrsystem
    мод тебе сообщает что твой аккум хамно, кстати, какой аккум у тебя вставлен ?

Гуру Аватар для berd
    смена высокотокового нового аккумулятора решит твою проблему

Вэйпер Аватар для vladamar
    Аккум то случаем не из ноутбука скручен? Али надписи fire есть?

Пользователь Аватар для ipankratiev
    Вот что мне нравится - если не знаешь язык, догадаться обратиться за помощью к тому же гуглу религия не позволяет, сразу на форум

А гугл - он умный, языки знает. weak battery = слабая батарея/slabaya batareya

Новичок Аватар для StrawberrySwing
    Друзья, спасибо большое за ответы. Я хорошо знаю язык. Кроме того, чтобы понять, как переводится "Weak Battery" не нужно быть полиглотом. Поскольку я ещё очень неопытный пользователь элсиг, мне очень хотелось узнать, не мод ли это глючит. Именно для это создавалась тема.
    Знатоки, подскажите плз характеристики подходящей батареи (там токоотдача, мощность и тд). Вот физику я, увы, совсем на знаю. Самостоятельно, для своего мода подобрать не смогу.
    Спасибо.

Ваши права