eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: SOS отвратительный вкус жижы

Новичок

SOS отвратительный вкус жижы

вобщем мешал да парил вроде без проблем , но тут всё как то кончилось поехал прикупил пг,вг никотин и всяческие там аромы , вобщем всё новое и для меня неиспробованное, (понамешал жижы разных вкусов штук наверное восемь) но привычноко для меня соотношения пг вг и никотина, ну как только замешал через час и начал парить, так как ждать уже не мог, жижа получилась отличная и вкусная вот после выпаренного бака менял вату прожигал коил и всё промывал что бы попробывать другую аромку и она была лучьше прежней так вот и менял и менял вкусы жижы даже немог понять что вкусней все были отличными, но вот после трёх четырёх дней что то пар начал чем то неприятным отдавать, ну поменял все и промыл заправил другую тоже Г , наматал коил другой тоже привкус непонятный вообщем что только неделаю а именно меняю все новоиспечённые замеся меняю коилы причёт то косичкой то паралелькой то микрокоил матаю а вкус отвратительный , КАКИЕ ЕСТЬ У ВАС СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? может через дня три жижа изменила вкус ну типо какойнибудь компанент палёный , хотя много слышал что со временем становиться вкусней, вобщем ребят ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ , что можно ещё попробовать может у кого есть какие соображения по этому поводу? или может я все рецепторы себе поиспортил от того что так менял жижу то с одной аромой то с другой ?

Гуру Аватар для Brostislav
    Какие аромы? Какие ингредиенты(пг,вг, никотин особенно). Бак? Руки мыли когда вату меняли?

Вэйпер Аватар для Polecat
    Разбирать бак ПОЛНОСТЬЮ и мыть всеми моющими средствами, асептолином в том числе. Что же за экстимальный бачок у вас?

оффтопик: Да, ЕГЭ тут не пахнет.

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    оффтопик: Да, ЕГЭ тут не пахнет.
    У меня всю школу по русскому было 2-3. ЕГЭ сдал на 5

Новичок
    всё промывал чательнейшим образом, а вот что значит какие я вот в этом вопросе плаваю но попробую передать что написанно на банках - вобщем и на пг и на вг с низу на банказ написанно произведенно The DOW Chemical Company германия , ещё есть надпись USP/EP (даже не знаю что это ) а никотин сотка а кто его там произвёл на нём ненаписанно, но все три картинки на трёх банках одинаковые и с низу адрес сайта аромы TPA и Xian Taima

---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

бак смоковкий TFV-4

Цитата Сообщение от Евгений 111 Посмотреть сообщение
    всё промывал чательнейшим образом, а вот что значит какие я вот в этом вопросе плаваю но попробую передать что написанно на банках - вобщем и на пг и на вг с низу на банказ написанно произведенно The DOW Chemical Company германия , ещё есть надпись USP/EP (даже не знаю что это ) а никотин сотка а кто его там произвёл на нём ненаписанно, но все три картинки на трёх банках одинаковые и с низу адрес сайта аромы TPA и Xian Taima

---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

бак смоковкий TFV-4
    В каком соотношении все замешиваете?

Все же скорее всего что забились рецепторы/горит изолятор/грязные руки при намотке/жижа куда-то забилась и пригорела

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------

Новичок
    пг-40%, вг-55, воды-5%,ароматизатора капаю из расчёта 10 капель на 10 мг, крепость делал 5, руки пока мотаю и ставлю два раза мою перед намоткой и перед тем как вату брать в руки, бак то мыл, вот что то сейчас подумал я ещё когда бак промывал оринги не снимал может из за этого, хотя неужели из за такого может быть? , ведь если там и что то осталось то совсем минимум,
    Последний раз редактировалось Евгений 111; 24.06.2016 в 02:37.

пг-40%, вг-55, воды-5%,ароматизатора капаю из расчёта 10 капель на 10 мг, крепость делал 5, руки пока мотаю и ставлю два раза мою перед намоткой и перед тем как вату брать в руки, бак то мыл, вот что то сейчас подумал я ещё когда бак промывал оринги не снимал может из за этого, хотя неужели из за такого может быть? , ведь если там и что то осталось то совсем минимум,
    Проверьте изолятор

Вэйпер Аватар для Polecat
    Бак вымой начисто, китайцы собирали, а руки не МЫЛИ

Новичок
    сейчас посмотрел внимательно, точно в потаённом уголке слегка подгорел, думаю проблемма была в нём , вообщем там изолятор жёсткий такой материал, пластинка, попробую его ножиком сколупать нагарчик да нождачкой счистиь да ещё зубной щёткой с пастой пошёркаю, ПРИМНОГО БЛОГОДАРЕН , надеюсь поможет.

---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------

щяс я тут всё поперемою да почищю ))) , жаль нет запасного бочка, нужно прикупиться для таких случаев что бы ясность вносить при таких ситуацияк в чём дело в жиже или в баке

сейчас посмотрел внимательно, точно в потаённом уголке слегка подгорел, думаю проблемма была в нём , вообщем там изолятор жёсткий такой материал, пластинка, попробую его ножиком сколупать нагарчик да нождачкой счистиь да ещё зубной щёткой с пастой пошёркаю, ПРИМНОГО БЛОГОДАРЕН , надеюсь поможет.

---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------

щяс я тут всё поперемою да почищю ))) , жаль нет запасного бочка, нужно прикупиться для таких случаев что бы ясность вносить при таких ситуацияк в чём дело в жиже или в баке
    Аккуратнее, смотрите не сдерите изоляцию полностью, чтобы не было КЗ от плюса на массу. И не прожигайте так сильно спираль до плавления изолятора. Удачи

И, наверное, поднимите спирали повыше от изолятора.

Новичок
    спасибо

Вэйпер Аватар для bahty4
    спасибо
    странно, что не спОсибА, судя по предыдущим постам.

---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------

и, да, ТС, возьми запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,. Они тебе нужнее. Когда закончатся, напиши мне, еще вышлю.

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Пользователь Аватар для tarasmandir
    Записей в дневнике
    9
    Евгений 111 тест паки будут?
    Разыскиваться Penodat mtl rta (coppervape)
    спойлер  
    Блаженны верующие © СМИ

Новичок
    исключительно для тебя высылаю приогромнейшую блОгодарность))), за поправление в ошибках, но всё же не ясно твоя цель прибывания на этом сайте, испраляь правописание да всякие ошибки думаю есть множество сайтов на просторах инета или ты недостаточно силён в этом? здесь люди собираються по другим интересам, и кстати если уж ты такой умный смотри аккуратней с поправлением ато начнёшь тут ненароком исправлять людей которые пишут АКУМ ЖИЖА КОИЛ , думаю ты то пишешь аккумулятор, жидкость(ещё наверное и для парения))) спираль и тому подобное , закидают тебя тапками , интересно как же ты терпишь когда пишут ТХ или тротхит , ведь это вообще английское слово throat hit

---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

всем спасибо проблема была в изоляторе! теперь парю с удовольствием

Вэйпер Аватар для madfishcat
    Евгений 111 у вас голова не кружится? кажется вы очень быстро вертитесь как у неизвестного поправлятеля в ашыпках, так и у других форумчан, которые с русским языком неплохо знакомы.

с уважением.

Новичок
    извени дружище, но вопрос по теме решён и уже закрыт, пириятного тебе пара!

Новичок Аватар для Roublemaker
    оффтопик: Что-то сегодня все добрые какие-то

Пользователь Аватар для tarasmandir
    Записей в дневнике
    9
    Roublemaker может пятница? ))

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

Евгений 111 ну вот тест паки отменяются

Когда в шапке текст прочитал, ни одной ошибки не заметил. Концентрация на смысле текста, наверно?
    Удачных выходных камрады, густого пара
    Разыскиваться Penodat mtl rta (coppervape)
    спойлер  
    Блаженны верующие © СМИ

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя