вобщем мешал да парил вроде без проблем , но тут всё как то кончилось поехал прикупил пг,вг никотин и всяческие там аромы , вобщем всё новое и для меня неиспробованное, (понамешал жижы разных вкусов штук наверное восемь) но привычноко для меня соотношения пг вг и никотина, ну как только замешал через час и начал парить, так как ждать уже не мог, жижа получилась отличная и вкусная вот после выпаренного бака менял вату прожигал коил и всё промывал что бы попробывать другую аромку и она была лучьше прежней так вот и менял и менял вкусы жижы даже немог понять что вкусней все были отличными, но вот после трёх четырёх дней что то пар начал чем то неприятным отдавать, ну поменял все и промыл заправил другую тоже Г , наматал коил другой тоже привкус непонятный вообщем что только неделаю а именно меняю все новоиспечённые замеся меняю коилы причёт то косичкой то паралелькой то микрокоил матаю а вкус отвратительный , КАКИЕ ЕСТЬ У ВАС СООБРАЖЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? может через дня три жижа изменила вкус ну типо какойнибудь компанент палёный , хотя много слышал что со временем становиться вкусней, вобщем ребят ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ , что можно ещё попробовать может у кого есть какие соображения по этому поводу? или может я все рецепторы себе поиспортил от того что так менял жижу то с одной аромой то с другой ?