Здесь на форуме по 2200 циклон вт чёрный оригинал есть. Москва.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Здесь на форуме по 2200 циклон вт чёрный оригинал есть. Москва.
А на всяких Гирах и Фастах около 1500-1700. Не хочу переплатить.
Можно в лото его попробовать выиграть.;)
Бесплатной доставкой?
брал на гире. Черный, оригинал
Получил и запустил свой циклон. Очень достойно!!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d568760154.jpg
Аналогично!!! Поздравляю!!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cc9b041433.jpg
Советую всем трипл стагерт на нем попробовать на 3 оправу по 5 витков, вкуса шо капец.
нет, не облезает. В юзе 5 месяцев
Ребят, всем привет! Несколько дней назад пришла данная дрипулька, но очень разочаровала. Поставил спиральки, которые были в комплекте, вкуса почти нет, зато валит как паровоз, такое ощущение, что выпускаешь пустой пар. Попытался поэкспериментировать с обдувами, ничего не помогло. Поставил другую намотку,Kanthal A1 Clapton Wire 26ga 32ga, та же история.Может что то не так делаю, объясните пожалуйста.
А еще хорошо промыть после покупки не забываем ;)
Спасибо за ответ, попробуем)
Свистит аки соловей, подарил менее притязательному товарищу.
Гоняю Cyclon с сентября на боковом обдуве, никак не могу избавиться от соплей.
Воткнул в нее дриптип от TFV8 убиенного , подошел идеально. Теперь губы об дюральку так не жгет.
Всем доброго времени суток. Использую данный девайс 10 дней. Скажу сразу, дрипка нравится, и по вкусу и по навалу.
Сначала поставил комплектные койлы (потренироваться в установке) и комплектную же вату (изрезал всю) - пара достаточно, но вкуса - не особо...начинал с 75-85 ватт, поднял до 100, гонял 3 дня.
Дальше поставил Джагернаут, (из китайского набора, все кантал), вкуса много, иногда даже слишком, пара чуть меньше (в сравнении с комплектными спиралями)...но плюется зараза...сильно (наверное поэтому и вкуса много). Также 3 дня, 125-130 ватт, с прехитом на 150...разгоняется и остывает долго...0,29 Ом...
Сегодня поставил Стаггеред из того же набора (больше похож на триплфьюз), 0,15 Ом, 130 ватт, прехит 175...получил нечто среднее между комплетными койлами и Джагернаутом...вкуса больше, чем в стоке, пара примерно столько же, но меньше чем с Джагером (навала больше на Стаггерд)...в общем-то норм, плюется слегка (намного меньше, чем Джагернаут), но устраивает больше, чем два предыдущих варианта.
Единственная проблема (не думал, что будет так сильно напрягать) - задолбало прокапывать. Мне хватает одной заправки на 7-8 тяг, ну может 9... Даже не сам факт закапывания напрягает, а процесс: снять чафкэп, его надо куда то положить, а он весь в жиже...потом залить из бутылки (у меня на 30 и 50 мл самозамес, без пипетки...не видно где края нижнего обдува (дома полумрак)...2-3 раза переливал, текло из воздуховодов), понятно, что дело привычки...но начинаю посматривать в сторону RDTA...
Собственно вопрос, кто какими RDTA пользовался? Хотелось бы нечто сопоставимое по вкусу/навалу с данной дрипкой. Готов пожертвовать процентов 20% от вкуса/навала...но иметь снизу бак на 4-5 мл. Рассматриваю как вариант Триктанк про от Вгод. Взять сразу оригинал или клон попробовать? Есть еще какие варианты? Мерлин RDTA? Есть, кто пользовался и Циклоном и RDTA?