eCigTalk.org - Powered by vBulletin

CYClON RDA от FUMYTECH

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2017, 00:17
    dok724
    Кароч пришла дрипуля cyclon vt с фаста. Что могу сказать- начну по порядку:
    1) конструктив- явный +. Дрипка выполнена максимально просто для своих возможностей. Все оринги сидят идеально, собранная выглядит достаточно монолитно. Кстати, при смачивании орингов жижей(орингов под кольцами нижнего и направленного бокового обдува) они не гоняют ходуном и не живут своей жизнью. А спокойно себе стоят на отстроенном уровне, разве что ход у них полегче становится.
    2) вместительность- эта дрипка может вмещать нереальное кол-во жижи. Перелить ее будет возможным только если вы очень жадный и ленивый на прокапывание человек. Короче говоря, пипетка с 30мл пузырька туда входит без проблем. Скажем, полторы пипетки на прокапывание самих спиралей с ваткой+хватит в ванночку залить с головой. P.s. порой забываешь, что ты юзаешь дрипку, т.к. прокапывать приходится крайне редко.
    3) вкус- не испытал всего потенциала дрипки, а лишь малую его часть. Заюзал комплектные фьюзды, от 70вт и выше чувствуется очень вкусненько при открытом нижнем обдуве. Вкупе с боковым вкус теряется, появляется навал. Однако потеря вкуса компенсируется повышением мощности. В общем, вкус 10 из 10 добиться можно.
    4) вес дрипки- конечно, циклон это вам не сапор, цунами или что подобное с тонкими стенками и тд. Однако напару с сингл мехом, модом на 1 акб можно смело идти на улицу в любое время года и бед не знать в плане эксплуатации вне домашних условий. Это и не плюс, но и не минус, а просто констатация факта и опровержение скептических мифов про то, что циклон офигеть какой тяжелый и тд. У нее просто на 15-20 граммов больший вес, отличный от других примелькавшихся нам дрипок. Однако на эту тему вам точно переживать не стоит.
    5) прокапывание+чафкэп: очень удобно и легко снимается чафкэп(поправьте, если неправильно назвал часть конструкции), также сам по себе очень удобен и приятно лежит в губах.

Ну и послесловие.
    Дрипка огонь. Начиная от внешнего вида, когда ты её видишь вживую, заканчивая всем грамотно внедренным функционалом. Брать или нет? Скажу так: как только с соседом забрали дрипулю и пошли ее тестить, смотреть трогать и все в этом духе- через полчаса он заказал на фасте себе такую же(там как раз скидки).
    P.ss надеюсь для кого-то отзыв станет полезным, просто хотел поделиться вот таким плотно скомпанованным обзором от лица простого покупателя)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 29.01.2017, 18:40
    Malberg
    Заказал с али, пришла за 8 дней (сам в шоке). Очень-очень вкусно и вместительно. Спираль нужно расположить так что бы в боковой обдув был виден центр спирали и соответственно нижний обдув так же должен смотреть в центр спирали, я хз поняли вы или нет. По сути это шикарный гибрид этих двух дрипок, направленный боковой обдув + маленькая сферичная камера дают концентрированный вкус и полностью его раскрывают , очень похоже на петри. В тоже время нижний обдув создает приятный и не менее вкусный фон , по сути как тсунами. Я перепробывал все вариации (так как на дрипки есть возможность перекрывать воздухозаборники) поэтому могу уверенно сказать что это шикарный гибрид цунами и петри. Вообщем по итогу Petri идет на продажу, tsunami туда же.

PS Заправка мега удобная, чаф-кэп снимается легко, нет подтеков из под орингов как на других дрипках, можно капать как и через чаф кэп, так и снять его и по стенке юбки залить, перелить очень сложно.
    PPS Кто думает брать или нет, мой совет -берите, это имхо самая вкусная дрипка.
  • 01.02.2017, 19:28
    Cere6ellum
    Народ, где серебро или gun цвета продаются? Не могу найти VT версию. На гирбесте только чёрная. Кто пользует чёрную, краска облезает или нет?
  • 01.02.2017, 19:38
    zerx
    :cool:
  • 02.02.2017, 04:53
    Malberg
    Цитата:

Сообщение от Cere6ellum Посмотреть сообщение
    Народ, где серебро или gun цвета продаются? Не могу найти VT версию. На гирбесте только чёрная. Кто пользует чёрную, краска облезает или нет?

Нет, не облезает. Их всего две серебро и черный, купить можно на али.
  • 02.02.2017, 13:01
    BIG_MAKK
    Цитата:

Сообщение от Malberg Посмотреть сообщение
    Их всего две

:nea:

спойлер  

http://www.fumy-tech.com/1327-thickb...lon-vt-rda.jpg
  • 02.02.2017, 13:54
    Cere6ellum
    Вот именно. Но остальных 3 цвета чёт нигде не видел.
  • 02.02.2017, 13:57
    Cere6ellum
    На фасте, конечно, есть ган, но 36 баксов отдавать...
  • 03.02.2017, 05:25
    Malberg
    Прикольно, с цветами был не прав, но судя по всему в продаже везде 2 цвета
  • 10.02.2017, 00:28
    dok724
    Ап

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 10.02.2017, 02:07
    AmVe
    Вложений: 2
    Пришла дрипочка. Ну что сказать, название циклон ей идет, по звуку шумная, звучит как будто сквозняк, довольно громко. Очень вкусная, даже жижки, которые не особо нравились, заиграли новыми красками. Пока что опробовал на комплектных намотках, попробую потом намотать какую-нить порнуху. У нижнего обдува образуется конденсат, не сильно напрягает, но по факту он есть. На фото не очень видно, конечно.

- - - Добавлено - - -

А в целом как то так
  • 13.02.2017, 00:55
    BIG_MAKK
    конденсата будет меньше если после крайней "затяжки" сразу сделать холостую без "фаера"
  • 13.02.2017, 16:50
    Жопорукий начинающий
    Всем привет,
    Странно, что эта тема не в "обслуживаемых атомайзерах", нашёл случайно.:)
    Заинтересовался дрипкой, такой вопрос. :)
    Может есть Комрады, у кого есть возможность сравнить эту дрипку с Aeronaut 24? По вкусу или вообще по ощущениям? :)
    Пользую сейчас Aeronaut 24 и очень доволен вкусом и емкостью дрипки. По Циклону гораздо меньше информации, очевидно незаслуженно.
  • 13.02.2017, 22:52
    Malberg
    А есть кастомные чаф кэпы на циклон? Облазил все, не нашел =((
  • 17.02.2017, 15:59
    Олег Иванович
    Приобрел Cyclon VT на Али. До этого юзал Combo RDTA. Дрипка реально огонь. Только есть один косяк, который меня очень сильно смущает. Болты на велосити стойках слизываются на раз. пользуюсь 2 недели и 1 болт уже слизан. Остальные при затягивании проскакивают. Может кто подскажет, как решить данную проблему: Где прикупить нормальные болты или может прорезать под плоскую отвертку паз можно?
  • 18.02.2017, 00:04
    viktork26
    Цитата:

Сообщение от Олег Иванович Посмотреть сообщение
    Приобрел Cyclon VT на Али. До этого юзал Combo RDTA. Дрипка реально огонь. Только есть один косяк, который меня очень сильно смущает. Болты на велосити стойках слизываются на раз. пользуюсь 2 недели и 1 болт уже слизан. Остальные при затягивании проскакивают. Может кто подскажет, как решить данную проблему: Где прикупить нормальные болты или может прорезать под плоскую отвертку паз можно?

Присоединюсь к вопросу - тоже заметна проблема с болтами стоек, кто что посоветует?
  • 18.02.2017, 00:20
    Malberg
    Лично я юзаю шлицевую отвертку и все, посильнее нажимаю и норм.
  • 19.02.2017, 01:59
    viktork26
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Олег Иванович Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, как решить данную проблему: Где прикупить нормальные болты или может прорезать под плоскую отвертку паз можно?

При не достаточно ,,жирной'' намотке винты утопают как бы в стойках и держатся только на верхней и нижней частях стоек (внутри отверстий для проволоки), не знаю понятно ли объяснил?, и длины винтов в этом случае не хватает для нормальной фиксации. В комплекте идут винты м2.5*3 . На фасттече есть из нержи 304-й такие винты, я себе их взял про запас и плюс докупил ещё м2.5*4 так же из нержи но они на 1 мм. длиннее - что должно решить данную проблемму . Продаются по 1.11$ за 10 шт.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от viktork26 Посмотреть сообщение
    докупил ещё м2.5*4 так же из нержи но они на 1 мм. длиннее - что должно решить данную проблемму . Продаются по 1.11$ за 10 шт.

• 21.02.2017, 22:03
    Олег Иванович
    Спасибо за информацию Вчера заказал. Сегодня уже погрузили на титаник
  • 27.02.2017, 09:05
    Alcyone69
    Ребят, чёрный Cyclon на ГирБесте сейчас стоит около 1,5к рэ. Кто там заказывал? Оригинал?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 34567891011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search