Полностью с вами согласен. Есть Цунами 22мм - вкусно. Но не так как Циклон. Приобрел оба варианта, VT циклон и просто циклон. Оба хороши но по качеству исполнения первый циклон мне нравится больше.
Вид для печати
Полностью с вами согласен. Есть Цунами 22мм - вкусно. Но не так как Циклон. Приобрел оба варианта, VT циклон и просто циклон. Оба хороши но по качеству исполнения первый циклон мне нравится больше.
На правах ТС-а:
ХОТЕЛКА
здесь и сейчас )
Тоже вариант :)
Mini Cyclon RDA - Fumytech
вооот
обзорщик сказал 20 баксов стоит
ну да ефан 20$
на алике 1700р. стоит
Подскажите пожалуйста, это клон? По фото и описаю вроде циклон, но название и цена... Или лучше с алиэкспресс заказать оригинал?
Не могу оставлять ссылки, WindWalker RDA Rebuildable Dripping Atomizer 25mm, на ефан.топ
Тоже вопрос интересует, это клон? Если да то на сколько хорош? Или лучше подкопить и оригинал взять?
вот и я прикупил себе Циклончика на велостояйках (стального цвета). Блин, прикольный. тяга свободная такая, лёгкая. вкусно, навально. НО! Жижу жрёт вёдрами. у меня tfv8 так не жрёт как этот пузан))) и ещё косяк есть - он греется как утюг. через минут парения он уже накалился. Дриптип очень низкий. Губами за металл задеваю и в итоге обжигаюсь. и сам дриптип не поменять, зараза.
в остальном, доволен.
тоже получил, вкорячил заводские коилы пока что))) ну что.... дышать через нее можно без напряга))) особенно если верхний обдув открыть (но вкус теряется)
а так очень даже, пара заводских коилов 0.18ом 100ватт почти не греется... губы не касаются))
если что я про 24мм черная с гира
Верхний перекрыт всегда,нижний на 1/3 и всё замечательно.Тоже на 100 Вт парю и радуюсь))
Заказал себе такую штуку. Посмотрим на что она способна, когда придет.
кто пользуется, подскажите, боковые обдувы сопливят? поидее там должен скапливаться конденсат и при прикосновении это будет впитываться в руку/ штаны итд.. пока это единственное что останавливает отпокупки
Ребят где Можно купить Cyclon в черном цвете? Может у кого в городе продается отпишитесь.
на гире брал черный
Всем привет!! Заказал себе ,теперь жду! Парни подскажите ... Что мотаете в циклон ????
Лучше всего зашёл фьюз
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk
фьюз однозначно.