ну дня 2-3 в общем ехал 14 дней
Вид для печати
ну дня 2-3 в общем ехал 14 дней
Сабж отправили, почтой ETS я так понимаю что то типа сдэка за 7,5 баксов. Надеюсь в мой аул придет, а то я недавно в село подался жить. Красота соседи не дрелями, а болгарками и пилами шумят)))). Но страховка на авто обошлась 4,200. Вот эт плюс.
kaktyc7 ну теперь томное ожидание!
да уж на счет страховки еще черт с ней а вот налог по 18к платить реально лучше в колхоз сьехать
Считаю дрипку одной из лучших на сегодня (фумитек в коем-то веке сделали годноту). Своеобразный гибрид цунами и велосити с ее обдувом. Если у первого мы заимствуем вкусопередачу, то у велосити мы заимствуем обилие пара. Самый плюс - огромная ванночка. Жаль, что пока не продается так открыто, а только с ефана (я так понял, что продавец - завод-изготовитель, торгующий излишками). Заказал, жду.
Устинов, с дрипкой по прибытию проблем нет? Что еще по мимо уже написанного добавить можешь?
Да с орингами, думаю, даже не проблема, а так - недочет или придирка. Каждому свое, как говорится. А намотка какая шла в комплекте? Приложи пару фото, если не сложно. Про цену абсолютно согласен - гибриды (мы взяли самое лучшее у других производителей и создали "что-то" свое) столько не стоят. Код на коробке проверил на сайте фумитек?
За шквал вопросов извини, уж больно заинтересован данной новинкой.
намотка да х.з я как получил ее первым делом воткнул попробовал и выкинул (она кстати еще и на 4мм диаметром). Поставил любимый фьюз из 0.5 кантала
сфотать только вечером смогу. кусок ваты(вата как вата)
код не проверял честно . . .да и не похоже на клон.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
щас вот сижу в кабинете парю как раз циклона. гун стоит рядышком. Все таки обьем жижи в циклон входит неимоверный:D
На гуне точно уже пару раз дозаправлять пришлось бы
Устиноф, если ещё не сложно, сделай пару фотографий как данная дрипка выглядит на Кубоиде.
Просто я ещё тот перфекционист, но с Griffin'ом 25 на Кубоиде я смирился довольно быстро :D
Нет у меня больше платы. Сори
Я здесь. Я там. Я всегда!
Risenab комплектный фьюз из 0.5 скорее всего кантал олетка странная и мне не понравился
спойлер
Я здесь. Я там. Я всегда!
Я вообще по фьюзам тащусь (хотя 2 параллель мне и ближе, и проще, и вкусно, особенно намотка Sleeper из 0.3 кантала). Если я правильно понял по видео Маскита, то там основа титан, а обмотка кантал. Но тут, видимо, они уже что-то другое пихают в комплекте. За фото спасибо. Сделаю пару фоток, как до меня посылка дойдет. Она все еще в транзите. Думаю, придет на этой неделе, так как с Китаем я близко живу.
мне тоже фьюзы нравятся но именно комплектные показались УГ:yack:
есть желающие купить сие чудо! решил продать 2000р +пересыл в комплекте не будет только 2х стандартных койлов. но могу поставить свои фьюзы
Чего это ты вдруг?
Ну блин, теперь мне едет уже, что ж ты так поздно решился, правда я заказал в тот же день когда ты забрал с почты.)))
Дрипка дошла из Шеньженя до Владивостока. Еще 2-4 дня и у меня в руках окажется. Ляпота)
Оффтопик
Тоже, кстати, выбрал за 7,50 доставку. Но почему-то уверен, что придет она не Сдэком, а ПР и забирать буду ее не завтра, а в понедельник вечером.