Народ, кто-то нашёл свой идеал по намотке? Думаю, что б такое зарядить в неё.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вид для печати
Народ, кто-то нашёл свой идеал по намотке? Думаю, что б такое зарядить в неё.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Из 0.32 + обмотка 0.2 попробовал. Вкуса мало как будто. Попробую мотануть из 0.4-го.
--------------------------------------------------
Опасная высота. Я, ниже 0.2 предпочитаю не снижаться.
Уважаемые..а вот по поводу циклона ВТ..дождался с гербеста кстати свою посылочку..все дошло успешно, достаточно быстро..чет порядка 15 дней до Астрахани. В комплекте есть 4 намотки...их ктонить прокоментирует..и вообще если витков не доматывать на скольки ватах оптимально будет парить..или если намотать...Необходимо знать это.. Пока что койлики не пришли хорошие..в другого магазина... по этой причине хочется прикинуть..в вейп шоп, если с этой может все получится времени нету идти..пока работа, а до выходных валяться будет, тоже не ок...)
Могу посоветовать трипл стагерды, 4.5 витка, 3 оправа, по бокам 0.4 нержа, по центру 0.4 кантал, и 0.1 нихром поверх. На две спирали выходит 0.1 на холодную и 0.12 на горячую. Вкуса настолько много что жижоний приходится чутка бодяжить основой. Причем вкус раскрывается полностью и очень, даже слишком ярко.
PS До прожига сопротивление 0.07 ома, так что на мехах аккуратнее.
Мощная намотка. Но опасная. Да и волокиьы много.
попробовал такие х3 0,4 кантала и 0,1 нихрома сверху.. хз .. пока еще не понял..мог ли я прикуриться к жиже за 2 дня...жижка трикс..горечь чувствую и все тут(
Сломал пин на циклоне, сопсна девайс теперь не работает. Но починить можно, заменив пин. Как-то можно где-то достать такой же болт? Или с какой-нибудь недорогой дрипки скрутить? Уж очень обламывает ждать месяц пока новая приедет...
у меня в комплекте есть для сквонка пин, им можно попользоваться
посмотри в коробке
Не нашел у себя. Может потому что у меня на велоситях, а у тебя нет? Кстати обе эти дрипки были, на велоситях краска попроще, потускнее.
Потерял top cap на гулянке... Никто не подобрал подходящих к циклону?
Я, конечно, нашел тут Drip Tip H - Fumytech , но выходит 25 баксов. Это как-то слишком, мне кажется... )
Доброго времени суток а есть те кто наигрался и готов продать? ))))
Я наигрался и готов продать. Забирай.
3-й пункт в теме:
Жарящий набор