Народ, какую версию дрипки лучше взять? VT (с велосити) или первую (с винтами под крестовую отвертку)?
Настораживает, что в велосити плохие винты, судя по комментариям других товарищей.
Спасибо!
Вид для печати
Народ, какую версию дрипки лучше взять? VT (с велосити) или первую (с винтами под крестовую отвертку)?
Настораживает, что в велосити плохие винты, судя по комментариям других товарищей.
Спасибо!
ПО поводу винтов на велосити ничего плохого не могу сказать в использование уже 8 месяцев, поменял только оринг на регулировке обдува.
Спасибо! Буду брать VT, уж очень все этот Cyclon хвалят, хочу попробовать))
не за что, лично для себя я пока что лучше не подобрал, и вкуса и навала достаточно.
Владею 5 дрипками, мотаю сам все, кроме гибридов, так вот, для меня лично - лучшая дрипка. Особо хороша со средненькими фреймдами, в жилы кладу 8-10 плоских фехралей 0,3х0,1, обмотка 0,05 нихромом. Вкуснее всякой порнухи с сопротивлениями ниже 0,1 (перепробовал кучу всего на своей ДНА), жижу не жрет ведрами аки гун, при этом (!!!) имхо вкуснее оного. Ну и с такими койлами не греется практически, что для меня - большой плюс. Сборка идеальная, ничего нигде не люфтит, не облазит. Единственный минус - у классической версии, как и у многих других дрипок, приходится койлы ставить с хвостами за стойки, а потом уже обрезать, иначе болты при плотной установке сами все обрубают, и приходится перематывать.
а если чисто брать по навалу, топ дрипа будет гун ?
Продукция от fumy-tech есть здесь котопых.рф/shop/fumytech
Звоните. Обсудим, закажу для Вас.
Цена с сайта fumy-tech +25-30%.
В принципе всё равно я их привожу. Только накрутку делаю уже 70%.
А у меня прима отказывается видеть циклончик...Не представляю что и делать...Пишет атамайзер шот и сопротивление 0. С перемоткой все в порядке. После перепрошивки мода ситуация на несколько минут изменилась, но потом обратно. Подскажите что можно сделать...
При полностью открытых воздуховодах , тяга лёгкая?),
Нравится мне данная дрипка , на Кеннеди тяжёлая для меня тяга .. хочу мнение владельцев
У брата циклон, у меня кенеди.Если открывать боковой на фумитеч, то сильно страдает вкус. Притом из этих двух, кенеди больше нравится. Резьбы на циклоне сильно расстраивают в плане использования.спойлер
Притом из-за конструкции и расположения трубок обдува, ее сложно заливать (Капли идут не в центр, а по стойкам\в обдув).
Подскажите топовую намотку , для вкуса ))
Под плату)))миникин
Ну и что бы сопротивление было не огромное)),
Две спирали
Топ у каждого свой, у меня фьюзы стоят 0,4 нержа по верху 0,1 нихром. 8 витков на 3 оправу, мне вкуса хватает сопротивление на холодную 0,16
Родные спирали как ?))есть смысл их парить?
Юзаю эту дрипку около 4-ех месяцев. Мод-эвик примо
Видел в темке-писали, что зажимы спиралей сидят плохо. Хз, я как поставил первую пару спиралей из набора, так с тех пор не менял и не докручивал, все сидит хорошо
Единственный пожалуй минус-в кармане может подтекать периодически(но это исправимо если выпаривать перед убиранием). Стоя на месте никогда не течет
А так все прекрасно. Нижний обдув перекрыл, использую только боковой-напротив спиралей
Один раз кстати, когда начинал эксплуатацию, перелил жижей, и она вытекла на "фаер" примы, оставшись под ним. Большую часть просто высосал, ибо разбирать не хотел рисковать, но у мода хорошая защита, на работу это не повлияло, на саму кнопку тоже.
Так и есть резьбы не очень, 2-3 месяца назад резьба на юбке "провернулась" дальше...теперь верхний обдув не по центру спиралей, на вкус заметно не повлияло, но эстетически неприятно. Капли да, бывает "прилипают" к стойкам, но в обдув попадают редко, течет только если перелить. Дрипка в использовании с марта...еще бы отметил слабый оринг на топкэпе...решилось подматыванием нитки под него, один слизанный винт (но возможно сам перетянул). В остальном дрипка нравится.
Возвращаясь к теме утерянных топкэпов... )
Вот такая штука может подойти вместо родного? $5.12 Authentic Vapjoy Resin + Stainless Steel Hybrid Drip Tip for GOON Atomizer - random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или, может, есть еще какие-то дрипки с похожими топкэпами?
Здравствуйте!!! Кто нибудь знает , где можно купить пин для сквонка , на Cyclon VT ?
От Goon не подходит , короткий.