Полностью с вами согласен. Есть Цунами 22мм - вкусно. Но не так как Циклон. Приобрел оба варианта, VT циклон и просто циклон. Оба хороши но по качеству исполнения первый циклон мне нравится больше.
Полностью с вами согласен. Есть Цунами 22мм - вкусно. Но не так как Циклон. Приобрел оба варианта, VT циклон и просто циклон. Оба хороши но по качеству исполнения первый циклон мне нравится больше.
здесь и сейчас )

Mini Cyclon RDA - Fumytech
вооот
обзорщик сказал 20 баксов стоит
ну да ефан 20$
ИМХО
Подскажите пожалуйста, это клон? По фото и описаю вроде циклон, но название и цена... Или лучше с алиэкспресс заказать оригинал?
Не могу оставлять ссылки, WindWalker RDA Rebuildable Dripping Atomizer 25mm, на ефан.топ

Тоже вопрос интересует, это клон? Если да то на сколько хорош? Или лучше подкопить и оригинал взять?

вот и я прикупил себе Циклончика на велостояйках (стального цвета). Блин, прикольный. тяга свободная такая, лёгкая. вкусно, навально. НО! Жижу жрёт вёдрами. у меня tfv8 так не жрёт как этот пузан))) и ещё косяк есть - он греется как утюг. через минут парения он уже накалился. Дриптип очень низкий. Губами за металл задеваю и в итоге обжигаюсь. и сам дриптип не поменять, зараза.
в остальном, доволен.
------------------------------------------------------------------
Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
невкусно!!!
вкусно

тоже получил, вкорячил заводские коилы пока что))) ну что.... дышать через нее можно без напряга))) особенно если верхний обдув открыть (но вкус теряется)
а так очень даже, пара заводских коилов 0.18ом 100ватт почти не греется... губы не касаются))
если что я про 24мм черная с гира
ИМХО

Верхний перекрыт всегда,нижний на 1/3 и всё замечательно.Тоже на 100 Вт парю и радуюсь))

Заказал себе такую штуку. Посмотрим на что она способна, когда придет.
кто пользуется, подскажите, боковые обдувы сопливят? поидее там должен скапливаться конденсат и при прикосновении это будет впитываться в руку/ штаны итд.. пока это единственное что останавливает отпокупки

Ребят где Можно купить Cyclon в черном цвете? Может у кого в городе продается отпишитесь.

на гире брал черный
ИМХО
Лучше всего зашёл фьюз
Отправлено с моего ZTE Grand S II LTE через Tapatalk

фьюз однозначно.