Добрый день
На днях мне из магазина вручили на обзор RDA Origen V1, я был немного удивлен, ибо все время что я парю никогда не понимал дрипок![]()
Хотя честно говоря после дрипок IGO-L и Патриота я просто бросил это балавство, не смог распробовать прелесть дрипа. После этого рынок клонов начал сильно развиваться, начали появляться множество хороших игрушек, но я все равно не смотрел на дрипки.
RDA Origen V1 меня сильно удивил, я не думал что "Дрипки" до такой степени эволюционировали.
О вкусах я напишу позже, сейчас перейдем к просмотру самой RDA Origen V1.
Данный мод является клоном Origen Dripper от Norbert, хоть у меня и нет на руках оригинального RDA Origen V1, но судя по фоткам он ничем не отличается от оригинала
Качество исполнения не на 5, а на 5 с двумя плюсами. После трех днею плотного использования RDA Origen V1 я так и не могу придумать текст для обзора, мягко говоря не о чем тут писатьточней не к чему тут придраться.
И так перейдем к рассмотру RDA Origen V1
Дрипка комплектуется дриптипом с подковыркой, об этом я напишу позже.
Общая длинна с дриптипом 51мм, без дриптипа и коннектора 28мм.
Диаметр 22мм.
Колпак RDA Origen V1 состоит из 2х частей
Самого колпака, и кожуха для него.
Кожух удерживают аж "3" силиконовых оринга
Площадка с колпаком полированные, кожух матирован.
В основном колпаке расположены "9" отверстий для обдува спиралей. Эти 9 отверстий позволяют широкий выбор вариантов обдува для одной или двух спиралей.
Размеры отверстий: 1.1мм. 1.5мм. 2.0мм.
Толщина основного колпака 2мм.
Колпак сидит на 2х толстых орингах, оринги из мягкого силиконаКолпак держится четко, но не черезмерно
![]()
Далее мы перейдем к самому интересному, снимаем колпак и рассмотрим площадку.
Здесь мы видим плюсовую стойку в центре с накаткой для затягивания вручнуюжутко удобно!
И два минусовых винта, на них тоже есть накатка для зятягивания вручную, но сделать это не представляется возможнм из за бортика на площадкеЗа то есть шестигранный ключ
![]()
Так же изоляция из фторопласта
Открутив первую гайку с плюсовой стойки мы увидим ланунный контакт с дыркой
Этот способ крепления отличный, но было бы идеально с пропилом с самого верха.
Здесь мы видим две "емкости" для ликвида.
В комплекте дают комплект запасных орингов 2шт толстых и 2шт тонких, 2шт винты для минуса, 2шт готовых намоток, ключ шестигранник.
О дриптипе.
У RDA Origen V1 дрип имеет короткое посадочное место, это связвно с тем что плюсовая стойка стоит высоко, и при использовании любого "стандартного" дриптипа может произойти КЗ, так что будьте внимательны.
Буду подводить итоги.
RDA Origen V1 очень и очень вкусная дрипка, очень простая в настройке и намотке.
Это первая дрипка которая "мне" понравилась
Но я оставлю мнение что дрипки для дома или офиса. Я не представляю как ее использовать за рулемособенно заправлять.
Плюсы:
Симпотичный дизайн, без излишеств.
Удобное крепление спирали/ей.
Широкий выбор отверстий для обдува
Даже с дуалом на 0.5ом колпак не греется сильно.
Снижайте сразу никотин!!! Я в стандарте парю 6ку, на RDA Origen V1 после 4х затяжек кружится голова...
Минусы:
Нужно тщательно отмывать от масла.
Хотелось бы в плюсовой латунной стойке пропил вместо дырки, о это уже мои придирки.
Больше минусов я не нашел
RDA Origen V1 Отлично смотрится на стандартной EGO батареекак и на трубомодах
О намотке которая вме больше всего понравилась:
Я использовал кремниземную нить 2мм 7см сложеную вдвое, и плоский кантал 0.4х0.1 6 витков. Полуилось ровно 1.0ом
Пар можно жевать, если вы меня понимаете
Большое спасибо магазину MoiMod.ru за то что подсадил меня на дрипки
Всем спасибо за внимание.![]()