Жаль не могу прикладывать фотки или ссылки, уже могу.
http://www.ex.ua/563110724940

Жаль не могу прикладывать фотки или ссылки, уже могу.
http://www.ex.ua/563110724940
Новичкам я с этого начинал![]()

Та я и до этого и читал и смотрел, неделю уже сижу читаю и видео смотрю, но всё равно навязывается цитата "Смотрю в книгу, вижу фигу", так и у меня) Боюсь спалить, накосячить, ещё чего) отдал то за это все в сборе 100$, ещё и жена не знает) Нужно потерпеть до среды, там заберу Пандору и она меня пилить надеюсь не будет)
Вот это да, это наверное пол форума так живёт
Ну ты ж не читаешь инструкцию для телевизора без телевизора. Сложно без наглядности понять все тонкости. Я когда парить начинал тоже толком ничего не знал, проволоку мотать умел и вату вставлять на свой атомайзер научился по видео, а уже потом читал, вникал более глубоко, что и как работает, все эти принципы
Отношусь с уважением к старожилам данного форума, но тут реально бомбануло.
Народ пишет - мы начинали с еГо, сигаретных бачков и 10 Вт, а тут человек купил комплект "школьника-навальщика". Да вы посмотрите топ-обзорщиков ("топ" по количеству подписчиков и положению в поисковой строке). Человек не имеющий даже перового мода и вообще не в теме, куда он лезет? правильно - в гугл. И поиск ему выдает Алекса, Михея, Батарейкина и прочих коммерсантов от вейпинга, которые формируют спрос под текущие предложения китайцев.
Я бросил курить аналог пару месяцев назад, первым делом полез на ютьюб, и что я увидел: думаете, рекламу байки? нет - Гриффин, Криус, Авокадо, и т.п. Купил айСтик сотку, Криус, через пару недель пришли Велосити и Гриффин, еще через неделю купил пузырьков и аромок, еще через пару недель шуруповерт, покрутил фьюзед и стаггеред клэптонов... А в итоге сейчас сижу на Нектаре Нано с собственноручно увеличенным бачком, жду клон Тилемахоса, мех. мод с киком на 350 аккум и набор для финишной обработки по нержавейке. Если хочется немного больше пара - серпент мини, всё двухспиральное стоит в уголке и пылится. К чему я все это? Да к тому, что платное обучение сейчас повернулось в обратную сторону. Из за рекламы сейчас люди не понимая основ и нагуглив 3-4 десятка обзоров выбирают навал, и на нем учатся.
Последний раз редактировалось Recber; 17.06.2016 в 18:32.
Блин че за народ,может и еду за авс пережевывать?Я когда парить начал сам весь форум лопатил и не задавал идиотских вопросов,ах да ютуб ещё есть,там видео есть где всё от А до Я расписано

Recber
На этом форуме в темах новичка никто рыло не советует. А за ваших видеобзорщиков тут не отвечают. И те, кто покупает хз что хз зачем - могут обслужить себя сами.
тов.Распутин
Извиняюсь, не понял вашего последнего предложения.
Recber
Если вы не знаете, что такое "рыло", то форум вы мало читаете. А на форуме есть темы по выбору новичков, которые к описанным ваши видеообзерщиками отношения не имеют. И там, в массе своей, советуют начинать с компактных универсальных наборов.
тов.Распутин
Еще раз, не понял ваше последнее предложение (не сообщение, а предложение),
про Realeaux в нем ничего не было.И те, кто покупает хз что хз зачем - могут обслужить себя сами.
Recber
Вы можете глянуть на заголовок темы, если не поняли.
Я отчасти согласен с вами по поводу самого топика, никоим образом не оправдываю ТСа, а писал несколько о другом, что не данный форум, а Рунет в целом породил стремление "к навалу", и громоздкий, тяжелый и, как правило, избыточный для большинства сетап - это современное платное обучение. Игра продавцов на человеческих слабостях (иметь трубу толще, чем у соседа), стремлении новичка купить "самое-самое крутое на последние деньги" - это реалии текущего момента, а не показатель "школьника", поэтому я и удивился характеристике ТСа, данной одним из старожилов форума.