Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер

Навеяло:
Дедушка Ленин очень любил детей и много занимался их воспитанием.
В Горках, бывало, поймает какого-нибудь мальчика, сунет ему в рот конфетку, гладит по головке и все выспрашивает: А точно ли он станет коммунистом когда вырастет?
И не вздумай отказаться – а то ка-а-к треснет по башке.
И конфетку отымет.

Господа, я тут тягач с прицепом купил, прав нет, ПДД не знаю-не читал, подскажите куда в него и что залить чтоб прокатиться по проспекту с ветерком?
Желательно видео-гайд
Последний раз редактировалось kotbes; 17.06.2016 в 15:47.

..ннну если уж совсем такой "затык" у чела.. может просто сходить в ближайший vape-shop - там продаваны обычно ребята подкованные, смогут и на пальцах объяснить![]()

Да без вопросов. Но тема в том, что сейчас всё больше и больше людей приходят в вэйпинг видя вот эти огромные клубы пара и им тоже интересно так сделать. Я вот парю и тайфун и гриффин и мутацию, это из основных на данный момент и как то не заморачиваюсь, просто нравится и всё, но это ж не делает меня школьником или тупым человеком повернутом на моде например, да и на форуме вроде нормально общаемся. Штампы и клише - это такая навязчивая, но далеко не всегда полезная штука. У меня много знакомых имеют и рыксы и стики, и мехи, разные баки, и они далеко не школьники, а вполне себе семейные люди разных профессий и статусов. Не пар делает человека, а человек делает пар.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Вот ничем не лучше навальщиков. Одни доказывают что надо +100ватт, другие что 15-17, так и живём. А это всего лишь пар, просто долбаный пар, которы люди любят по своим, личным причинам. Пох кто как парит. Не важно абсолютно. Тупые вопросы?? Несомненно плохо. Такие же вопросы были и полтора года назад, типа: заказал тайфун, говорят там какие то проточки, что с ним делать то?
mysterial, так я про это и говорю. Одно дело когда
А другое дело когда человек вообще не алё, но сразу же покупает себе мощный девайс и огромный бак для навала, хотя даже не понимает откуда такой навал берётся и как это всё работает. Я может непонятно выразился вначале, но я не имел ввиду что ВСЕ владельцы рыкс школьники![]()
Ну я понял, но с комментариями)
Поверь, если бы он купил айстик 30 и тайфун, он задал бы точно те же вопросы. Кстати, именно на этом фуруме соетуют: да возьми сразу крутой мод, на вырост, потом захочешь по экспериментировать и не придется новый мод брать. А ТФВ универсальный бак, с необслужкой, обслужкой и возможностью поставить 1 и 2 спирали + удобная заправка и красивый внешний вид.
Да его уже и в теме то нету. ИМХО, создал тему? Сиди в режиме онлайн общайся. Но всем же надо, как сказал один сильно борзый и заминусованный товарищь - Создать тему и придти вечерком прочитать, чё там понасоветовали, и нехрен целый день сидеть вникать.
Правда в итоге получается 5 страниц хрен знает чего и разобраться в этом будет сложно.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Тут ещё и проблем то нет, а уже 4 страницы накотали)

ну либо школьник либо тотально ленивый взрослый человек. Я не по моду сужу что он школьник, а по задаваемым вопросам. Как может взрослый человек заказать себе мод и бак и вообще не иметь понятия что дальше с ними делать?
Друг, я понитие имею, я далеко не школьник...
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Во срач развели, ппц.
Купил, приехал, заправил, попарил пару минут, все ок. Парю на 50 ватах, больше не могу, в горле аж пашит от непривички походу...
10% нормальных адекватных ответов, остальным абы что-то напечатать....