ModeronmysterialNikM![]()
ModeronmysterialNikM![]()
Человек заказал, начитавшись ваших же рекомендаций, ведь набор нормальный))Теперь просто в предвкушении, и боится не туда залить\заправить. А вы сразу накинулись, наминусовали, еще и Киев приплели))

Как ты вообще дошёл до покупки мода такого и Бака? И пропустил основы основ? Кури форум и скажу по секрету, справа вверху попробуй нажать на кнопку поиск. Люди местные говорят что он работает, но не всем этот секрет раскрывают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Веский аргумент)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
musi
Не надоело отсталых плодить?
Привет всем, вступил в ряды парильщиков! Стаж парения - неделя. Раньше как и многие думал что электронная сигарета - это какая-то хрень, размером с обычную сигарету с непонятной химией. Сейчас улыбаюсь в ответ на фразу "Да это же ещё ВРЕДНЕЕ обычных сигарет!!!". Курил аналог 12 лет (винстон синий), желание вернутся не возникает - сразу вспоминаю все минусы сигарет. Перед тем как заказать первые дивайсы и ништяки к ним, неделю не вылазил с Ютуба. Пересмотрел чуть ли не все обзоры и ролики за последний год)). Сейчас подписан на 15-20 каналов (алекс фогер, драгош, алекс, хомлайк вэйпинг, мд трой, суров, вэйп клуб, бородатый пар и т.д. ну вы знаете))) ) и каждый день узнаю что-то новое. Сразу замутил самозамес 70/30 и 3 мг никотина, уже решил перейти на единичку (жижи все от бэйкера, сравнить пока не с чем, но мне понравилось). Оседлал сразу фастек: айстик 100 ватт с тк и гриффин 22 мм (аналог за 12 баксов - пока доволен). Решил сразу и мехмод поюзать (информации получил много), если аккуратно использовать то ничего страшного в этом нет (машину тоже водить опасно). Взял сразу комплект симпл + велосити = полет нормальный! Только кнопку магнитныю пришлось разобрать и все края зашкурить, а то закусывала. Сейчас ищу свой дзен в намотках и самозамесах постепенно). МОЙ ПЕРВЫЙ НАБОР В АЛЬБОМЕ- ЧЕМ БОГАТЫ ТЕМ И РАДЫ)

без комментариев...
![]()
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
Один насоветовал человеку, бросающему курить аналог, кальянный бак
И лично мне жаль, что мне такого не посоветовали. Платное обучение стало бы дешевле. Ибо 30+ лет курения аналога калифорнийской(кальянной, напрямую в легкие) затяжкой.
Вот, прям свежачёк из нашей местной темы. Более того, заходят люди в вэйп бар, пробуют всё и довольны, и покупают кубы, стики, рыксы (это из попсовых). Тот же джаст очень популярен, хотя на нём 0,3 испаритель. Просто не надо парить ПГ жижу с никотином 6 на высоком вате да с хреновым обдувом.