Ребят, нормально ли для ijust 2 ( гл 70 пг 30 ) ? или лучше 50/50 ? парю 0, 2 бачка в день.
Ребят, нормально ли для ijust 2 ( гл 70 пг 30 ) ? или лучше 50/50 ? парю 0, 2 бачка в день.
all.flax, на испарителях 0.3 ловил гарик с жидкостью 70 вг. На 0.5 всё хорошо было (:
А так всё зависит от того, что вам больше нравится. Мы-то тут при чем?
all.flax, исключительно теоретически, могу предположить, что отверстия в 0.3 испарителе можно немного расковырять иголкой и тогда 70вг нормально будет идти (: Но не пробовал. Впрочем, в нескольких темах видел такие советы (:
all.flax, напрямую зависит от понятия "норм заходить". Работать будет точно.
Много испарителях купил? Есть смысл брать от атлантиса испарители им пох на ВГ
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Так моего вопроса не кто и не понял... Мне нужно добиться примерно такой же жижи как и покупная готовая. Я так понимаю 50/50 это будет прям самое то? Ну и 70/30 возьму на пробу просто в малом кол-во.
Просто хочу купить основу, аромки и в итоге получить жижу как магазиная, а то ужасно много денег на неё уходит... 150-200 р день...
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Или же например лучше вообще гл50 пг45 и 5% воды. Вот в чём вопрос. Добиться надо такого же эфекта как и от покупной жижи
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Получается просто 50мг вг и 50 пг смешиваю и добовляю 7-10 капель на 10 мг аромки и 0 готова ??
all.flax, так покупная жижа тоже разная бывает. У меня сейчас есть 80 вг, 70 вг, 50 вг. И все из них покупные. Чаще всего соотношение указано на пузырьке. Начни мешать 50/50, хуже от этого точно не будет. Потом можно варьировать. Можно купить не основу, а отдельно ПГ, ВГ и "сотку" и попробовать разные варианты. Моё мнение - вода там не нужна.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Только не мг, а мл. А аромки добавляешь в соответствии с рекомендациями для данного производителя, но в целом да.
t_raven Ну вообщем я правильно понял? для начала допустим 50мг вг и 50 мг пг и основа готова?
Подгорает иногда на 70/30. Лучше 50/50
И что не кто не слова не может сказать о вг пг фирмы GreenFog ? не кто не когда не брал?
Лучше мерк .
✋
Основа интрулаб 60 глицерин и 40 пропиленгликоль никотин 6мг-выкурил 60мл-все ок.
ребят, может не по теме. но вот вопрос: где купить резиновые изоляторы для испарителя?
заранее благодарен
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
полная гадость. и не вздумай аромки от гринфога брать - лучше ппереплати и возьми от ТПА или Экзотик.