eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Основа для ijust 2

Пользователь Аватар для IgelImNebel
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от ВОСТОК Посмотреть сообщение
    Понятно спасибо.

Что то вообще не пойму. Кто говорит норм кто нифига.!?
    Вообще в этой теме впервые столкнулся с какими-то проблемами у кого-то с этим баком и густыми жижами. Может не в баке и жижах дело?)
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vintmaister Посмотреть сообщение
    надо. прокалывать. айджаст. всегда.
    ВСЕГДА
    просто поверь, я необслуги штук 10 скурил
    Вообще не надо прокалывать, ни водой разбавлять. Не надо выдавать свой ананизм со всежрущими и безотказными испарителями за обязательную процедуру. Достаточно просто погуглить и собрать статистику.
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от frost602 Посмотреть сообщение
    водой разжиж и все. иджуст надо на клоуд основах юзать, от ПГ горло пожечь можно. у иджуста прямоток с вертикалки так что 70вг/30пг и 2%воды к нему.

- - - Добавлено - - -

вы че тут путаете, надоело уже. везде ВГ первая цифра ПГ вторая. 70/30 клоуд жидкость, какой мало пара и больше ТХ.

- - - Добавлено - - -

ну точно, сам то поробуй попарь на иджаст 0.3 ома 70 пропиленгликоля. ты че внатуре советуешь людям убится насмерть? по твоему совету часок попарить выкашлять легкие и в стационар на месяц.
    Ой лоооол. Первым всегда ВГ? Первым то чего больше, с уточняющим пояснением. 55/35/10 - стандартик, и тут 55 не ВГ а вовсе даже ПГ. Блин, ну вы хоть гуглите перед тем как чушь писать. А то один испарители протыкает, второй воду льёт в 70/30, которое и так жрется на ура, третий считает что первым всегда процентовка ВГ идёт)
    спойлер  

Пользователь Аватар для dimamk1488
    Цитата Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    Ой лоооол. Первым всегда ВГ? Первым то чего больше, с уточняющим пояснением. 55/35/10 - стандартик, и тут 55 не ВГ а вовсе даже ПГ. Блин, ну вы хоть гуглите перед тем как чушь писать. А то один испарители протыкает, второй воду льёт в 70/30, которое и так жрется на ура, третий считает что первым всегда процентовка ВГ идёт)
    70/30 у меня допустим за день два голова сгорала, 50/50 делаю и 60/40 в сторону пг уже 5 день нормальный полет.
    Моё добро:
    спойлер  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dimamk1488 Посмотреть сообщение
    70/30 у меня допустим за день два голова сгорала, 50/50 делаю и 60/40 в сторону пг уже 5 день нормальный полет.
    Даже незнаю что сказать. 70/30 влет идёт. 80/20 пробовал - идёт но сильно сушит горло. Испаритель на 70/30 живёт пару недель - парю дома после работы в режиме соски троечку, на работе другой бак с 6-12. Остаётся только климат - 70/30 как водичка. Ну или мои испарители с фасттека оригинальнее других)
    Последний раз редактировалось IgelImNebel; 05.09.2016 в 21:45.
    спойлер  

Пользователь Аватар для dimamk1488
    Цитата Сообщение от IgelImNebel Посмотреть сообщение
    Ну или мои испарители с фасттека оригинальнее других)
    Ну раз на раз не приходится видно контроль качество у елифа хреновый.
    Моё добро:
    спойлер  

Новичок
    Внесу лепту... Купил iJust2 месяц назад. Парил несколько покупных жиж. Не зашли, хотел бросить... Попробовал замешать на основах GreenFog XT (70/30 VG/PG) и Основа GreenFog Tobacco Base. Заходит на ура только с аромой "Ароматизатор XT Spearmint" (все на папироске заказывал). Также указанные основы смешивал 1:1. По сути. На родном испарителе все это парилось отлично, я и не знал, что такое гарь. Но разбил танк. Вчера пришел заказ, заодно и комплект новых испарителей 0,3 Ом. И пошла гарь на третью, пятую тягу (жижи всё те же). Чуть не выкинул всё это хозяйство. Взял еще испаритель, замочил так, что булькает все. Но гарь есть через несколько тяг... Сейчас вот добрался до форума... Блин. Проткнул ватку, пробую, тяну могуче - все отлично вроде... Так что думаю испарители "родной" и тот, который "на запчасти" - весьма разные (запасные и выглядят более кустарно). И дырочки рулят)))

Новичок Аватар для ВОСТОК
    Цитата Сообщение от tigerskin Посмотреть сообщение
    Проткнул ватку, пробую, тяну могуче - все отлично вроде... Так что думаю испарители "родной" и тот, который "на запчасти" - весьма разные (запасные и выглядят более кустарно). И дырочки рулят)))
    Скорее рассказывай подробненько как дырки колол и на какую глубину!???

Banned
    Тут был спам

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от frost602 Посмотреть сообщение
    ты че несешь? 70/30 бывает клоуд а бывает хард. так клоуд это 70/30 а хард 30/70, а по твоему нужно их обозначить одинаково. не забивай людям голову своим бредом. ты уже в этой ветке такой чуши написал, что не один я возмутился. и причем здесть вообще традиционка, которую ты в пример привел? речь идет именно о 70/30, потому что с такими цифрами две разные основы. подумай сначала прежде чем писать очередную чушь.
    Вот чем меня всегда улыбает молодежь - это своей полной уверенностью в собственной правоте. Процентовка (и доля массовых частей) ВСЕГДА пишется начиная с большего. Открой любой поисковик, и посмотри сам как чаще пишут. 30\70 - неправильно, 70\30 PG\VG - правильно.
    А по поводу выделенного - пальцем ткни что я не так не так написал, и кто возмущался? В глаза долбишься? В чем я неправ - что ненадо прокалывать вату? ДА, НЕНАДО! Ненадо разбавлять водой? Да, НЕНАДО! Испарители джаста2 переваривают 70\30 в вг без шаманских танцев. Хотя школота и припетушенные вейперки-хипстерки могут считать по иному - но то их петуиное дело уже. Факты приведи в чем я неправ, олень.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для ВОСТОК
    Кстати я не понял есть испарители для ijust где все 4 отверстия закрыты металлическими пластинами? Пробовал пробить в них дырки бесполезно. расковырял немного везде металлические пластины.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123